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Service | Veranstaltungen

März | April | Mai | Juni

März

11.–12.03.20, Helsinki
PacTec
(The Finnish Fair Corp., Helsinki/Finnland, Tel.: 00 35 84 04 50 32 50)
www.messukeskus.com

12.03.20, Neumünster
Seminar "Listerien sicher vermeiden"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

17.03.20, Willich
Workshop "Lebensmittelkennzeichnung und IFS 7"
(Florin – Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie mbH, Willich, Tel.: 02 15 49 13 80)
www.florin.de

18.03.20, Frankfurt
DLG-Think Food: Personalisierte Lebensmittel
(DLG, Frankfurt am Main, Tel.: 0 69 24 78 83 33)
www.dlg.org

19.03.20, Frankfurt
DLG-Lebensmitteltag Sensorik 2020
(DLG, Frankfurt am Main, Tel.: 0 69 24 78 83 36)
www.dlg.org

26.03.20, Freising
Automatisierungstagung
(Weihenstephaner Institut für Getreideforschung, Freising, Tel.: 08 16 12 01 50 68)
www.forschende-getreideunternehmen.de

April

06.04.20, Neumünster
Seminar "Betriebsbegehungen und interne Audits in Lebensmittelunternehmen"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

20.04.20, Neumünster
Seminar "Qualitätsmanagementbeauftragte in der Lebensmittelbranche"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

21.–24.04.20, Hamburg
Seminar "Von den Grundlagen der Wärmekonservierung bis hin zur Validierung thermischer Prozesse"
(Ellab GmbH, Bockel, Tel.: 04 28 69 26 62 45)
www.ellab.de

28.04.20, Bremerhaven
Seminar "Das HACCP-Konzept"
(Labor Iben GmbH, Bremerhaven, Tel.: 04 71 97 29 40)
www.labor-iben.de

Mai

04.–05.05.20, Neumünster
Seminar "Reduktion von Fett und Zucker in Lebensmitteln – aber wie?"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

06.–07.05.20, Pinneberg
Intensivseminar "Expertenwissen O-Ringe"
(C. Otto Gehrckens GmbH & Co. KG, Pinneberg, Tel.: 04 10 15 00 20)
www.cog.de

12.05.20, Bremerhaven
Seminar "Fisch und mehr – Wissenswertes rund um das Thema Fisch"
(Labor Iben GmbH, Bremerhaven, Tel.: 04 71 97 29 40)
www.labor-iben.de

13.05.20, Osnabrück
HACCP-Seminar "Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

26.05.20, Frankfurt
Kurs "Lebensmittel & Recht - Was gibt´s Neues?"
(Gesellschaft Deutscher Chemiker, Frankfurt am Main, Tel.: 06 97 91 73 31)
www.gdch.de

26.–27.05.20, Neumünster
Praxisworkshop "Lebensmittel richtig kennzeichnen"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

26.–28.05.20, Aachen
Aachener Hochschulkurs für Membranprozesse
(RWTH Aachen, Tel.: 0 24 18 02 99 72)
www.avt.rwth-aachen.de

Juni

09.06.20, Neumünster
Seminar "Lebensmittelverpackungen: Anforderungen – Analytik – Konformität"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

16.–17.06.20, Neumünster
Seminar "Sensorik I – Grundlagen und praktische Übungen mit allen Sinnen"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

17.–18.06.20, Pinneberg
Intensivseminar "O-Ringe im Fokus – Fundiertes Fachwissen von Anwendung"
(C. Otto Gehrckens GmbH & Co. KG, Pinneberg, Tel.: 04 10 15 00 20)
www.cog.de

18.06.20, Neumünster
Seminar "Sensorik II – Vertiefende Methoden für das Training im Prüferpanel"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

19.06.20, Neumünster
Seminar "Sensorik III – Methoden für die sensorische Qualitätssicherung und Produktoptimierung"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

22.06.20, Neumünster
Seminar "Food Fraud – Lebensmittelbetrug sicher vermeiden"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

22.–25.06.20, Nürnberg
Kurs "Einführung in die HPLC"
(Gesellschaft Deutscher Chemiker, Frankfurt am Main, Tel.: 06 97 91 73 31)
www.gdch.de

23.–25.06.20, Nürnberg
Sensor + Test
(AMA Service GmbH, Wunstorf, Tel.: 05 03 39 63 90)
www.sensor-test.de

29.06.–02.07.20, Neumünster
Summer School "Qualifizierung zum Prozessmanager thermische Haltbarmachung"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

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