Logo LT

Service | Veranstaltungen

Februar | März | April | Mai

Februar

02.–05.02.20, Köln
ISM/ProSweets
(Koelnmesse GmbH, Köln, Tel.: 018 06 38 37 63)
www.ism-cologne.de

03.02.20, Neumünster
Seminar "Leitung eines HACCP-Teams"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

05.–07.02.20, Berlin
Fruit Logistica
(Messe Berlin GmbH, Berlin, Tel.: 03 03 03 80)
www.fruitlogistica.de

09.–11.02.20, Bremen
fish international
(Messe Bremen, Bremen, Tel.: 0 42 13 50 52 60)
www.fishinternational.de

11.02.20, Neumünster
Aufbauseminar "HACCP-Anforderungen und Umsetzung in der Praxis"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

12.–15.02.20, Nürnberg
Biofach
(NürnbergMesse GmbH, Nürnberg, Tel.: 0 91 18 60 60)
www.biofach.de

27.02.20, Neumünster
Seminar "Nahrungsergänzungsmittel"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

März

10.–12.03.20, Stuttgart
LogiMAT
(Euroexpo Messe- und Kongress-GmbH, München, Tel.: 0 89 32 39 12 59)
www.logimat-messe.de

11.–12.03.20, Helsinki
PacTec
(The Finnish Fair Corp., Helsinki/Finnland, Tel.: 00 35 84 04 50 32 50)
www.messukeskus.com

12.03.20, Neumünster
Seminar "Listerien sicher vermeiden"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

17.03.20, Willich
Workshop "Lebensmittelkennzeichnung und IFS 7"
(Florin – Gesellschaft für Lebensmitteltechnologie mbH, Willich, Tel.: 02 15 49 13 80)
www.florin.de

18.03.20, Frankfurt
DLG-Think Food: Personalisierte Lebensmittel
(DLG, Frankfurt am Main, Tel.: 0 69 24 78 83 33)
www.dlg.org

19.03.20, Frankfurt
DLG-Lebensmitteltag Sensorik 2020
(DLG, Frankfurt am Main, Tel.: 0 69 24 78 83 36)
www.dlg.org

26.03.20, Freising
Automatisierungstagung
(Weihenstephaner Institut für Getreideforschung, Freising, Tel.: 08 16 12 01 50 68)
www.forschende-getreideunternehmen.de

31.03.–03.04.20, München
Analytica
(Messe München GmbH, München, Tel.: 0 89 94 92 07 20)
www.analytica.de

April

01.–02.04.20, Dortmund
Solids
(Easyfairs Deutschland GmbH, München, Tel.: 08 91 27 16 50)
www.easyfairs.com

06.04.20, Neumünster
Seminar "Betriebsbegehungen und interne Audits in Lebensmittelunternehmen"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

20.04.20, Neumünster
Seminar "Qualitätsmanagementbeauftragte in der Lebensmittelbranche"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

20.–24.04.20, Hannover
Hannover Messe
(Deutsche Messe AG, Hannover, Tel.: 0 51 18 90)
www.hannovermesse.de

21.–24.04.20, Hamburg
Seminar "Von den Grundlagen der Wärmekonservierung bis hin zur Validierung thermischer Prozesse"
(Ellab GmbH, Bockel, Tel.: 04 28 69 26 62 45)
www.ellab.de

Mai

04.–08.05.20, München
IFAT
(Messe München GmbH, München, Tel.: 0 89 94 92 07 20)
www.ifat.de

05.–06.05.20, Neumünster
Seminar "Reduktion von Fett und Zucker in Lebensmitteln – aber wie?"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

05.–08.05.20, Stuttgart
Control
(P.E. Schall GmbH & Co. KG, Frickenhausen, Tel.: 07 02 59 20 60)
www.control-messe.de

05.–09.05.20, Essen
Metpack
(Messe Essen GmbH, Essen, Tel.: 0 20 13 10 14 44)
www.metpack.de

07.–13.05.20, Düsseldorf
Interpack
(Messe Düsseldorf, Düsseldorf, Tel.: 02 11 45 60 01)
www.interpack.de

12.–14.05.20, Genf/Schweiz
Vitafoods Europe
(Palexpo, Grand Saconnex/Schweiz, Tel.: 0 04 12 27 61 11 11)
www.vitafoods.eu.com

13.05.20, Osnabrück
HACCP-Seminar "Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

26.05.20, Frankfurt
Kurs "Lebensmittel & Recht - Was gibt´s Neues?"
(Gesellschaft Deutscher Chemiker, Frankfurt am Main, Tel.: 06 97 91 73 31)
www.gdch.de

26.–27.05.20, Neumünster
Praxisworkshop "Lebensmittel richtig kennzeichnen"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

26.–28.05.20, Aachen
Aachener Hochschulkurs für Membranprozesse
(RWTH Aachen, Tel.: 0 24 18 02 99 72)
www.avt.rwth-aachen.de

© LT Food Medien-Verlag GmbH 2020