Logo LT

Service | Veranstaltungen

November | Dezember | Januar | Februar

November

05.–06.11.19, Leipzig
Seminar "Logistik- und Transportverpackungen"
(Deutsches Verpackungsinstitut e.V., Berlin, Tel.: 0 30 80 49 85 80)
www.verpackung.org

06.11.19, Frankfurt
Seminar "Sensorische Standardmethoden vs. Schnellmethoden"
(DLG, Frankfurt am Main, Tel.: 0 69 24 78 83 04)
www.dlg-akademie.de

06.–07.11.19, Pinneberg
Intensivseminar "Expertenwissen O-Ringe"
(C. Otto Gehrckens GmbH & Co. KG, Pinneberg, Tel.: 04 10 15 00 20)
www.cog.de

12.–13.11.19, Kelsterbach
Behr’s Jahreskonferenz QM!
(Behr’s GmbH, Hamburg, Tel.: 0 40 22 70 08 73)
www.behrs.de

12.–14.11.19, Nürnberg
BrauBeviale
(NürnbergMesse, Nürnberg, Tel.: 09 11 86 06 89 96)
www.braubeviale.de

14.–15.11.19, Freising
Seminar "Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben"
(Weihenstephaner Institut für Getreideforschung, Freising, Tel.: 08 16 12 01 50 68)
www.forschende-getreideunternehmen.de

19.–20.11.19, Frankfurt
Cleanzone
(Messe Frankfurt Exhibition GmbH, Frankfurt, Tel.: 06 97 57 50)
www.cleanzone.messefrankfurt.com

19.–20.11.19, Neumünster
Thermische Haltbarmachung I – Aktuelle Verfahren und zukunftsweisende Technologie
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

19.–21.11.19, Solingen
Kongress Inter-Praline
(ZDS – Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft, Solingen, Tel.: 02 12 59 61 32)
www.zds-solingen.de

25.–27.11.19, Marl
15. Herbstkolloquium Prozessanalytik
(Dechema, Frankfurt, Tel.: 06 97 56 42 80)
www.dechema.de

26.–27.11.19, Düsseldorf
Ariana Food Days
(Labor Iben GmbH, Bremerhaven, Tel.: 04 71 97 29 40)
www.labor-iben.de

26.–27.11.19, Neumünster
Haltbarmachung II – Thermische Prozesse verstehen
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

26.–28.11.19, Nürnberg
SPS – Smart Production Solutions
(Deutsche Messe AG, Hannover, Tel.: 0 51 18 90)
www.mesago.de

28.11.19, Willich
Seminar "Lebensmittelproduktion – was Start-ups wissen sollten"
(Florin GmbH, Willich, Tel.: 02 15 49 13 80)
www.florin.de

28.–29.11.19, Freiburg
Kurs "Aktuelle Trends der molekularbiologischen Lebensmittelanalytik"
(Gesellschaft Deutscher Chemiker, Frankfurt am Main, Tel.: 0 69 79 17-3 59)
www.gdch.de

28.–29.11.19, Neumünster
Haltbarmachung III – Thermische Prozesse optimieren
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

28.–29.11.19, Neumünster
Emulgiertechnik I - Stabile Emulsionen, perfekte Textur
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

29.11.19, Wuppertal
Seminar "Europäisches Lebensmittelrecht"
(Technische Akademie Wuppertal, Wuppertal, Tel.: 0 91 87 93 12 11)
www.taw.de

Dezember

02.–03.12.19, Neumünster
Mikrobiologie I - Überblick über die relevanten Keime und Untersuchungsverfahren
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

03.–04.12.19, Kamp-Lintfort
Anwenderkurs zur Mikrowellenaufschlusstechnik
(CEM GmbH, Kamp-Lintfort, Tel.: 0 28 42 9 64 40)
www.cem.de

03.–04.12.19, Berlin
Konferenz "Digitale Transformation der Food Supply Chain"
(DLG, Frankfurt am Main, Tel.: 0 62 21 13 57 15)
www.dlg.org

03.–05.12.19, Paris/Frankreich
Food Ingredients Europe
(UBM International Media, NL-Maarssen, Tel.: 0 03 13 46 55 94 44)
www.figlobal.com

04.12.19, Neumünster
Mikrobiologie II – Aktuelle und neue Schnellmethoden
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

05.12.19, Neumünster
Mikrobiologie III – Vertiefung und Interpretation von mikrobiologischen Befunden
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

Januar

11.–14.01.20, Paris/Frankreich
Europain
(GL events Exhibition, Lyon/Frankreich, Tel.: 0 03 34 26 20 41 00)
www.europain.com

17.–26.01.20, Berlin
Internationale Grüne Woche
(Messe Berlin GmbH, Berlin, Tel.: 03 03 03 80)
www.messe-berlin.de

28.–30.01.20, Karlsruhe
Lounges
(Inspire GmbH, Bensheim, Tel.: 0 62 51 70 60 68)
www.x4com.de

Februar

02.–05.02.20, Köln
ISM/ProSweets
(Koelnmesse GmbH, Köln, Tel.: 018 06 38 37 63)
www.ism-cologne.de

05.–07.02.20, Berlin
Fruit Logistica
(Messe Berlin GmbH, Berlin, Tel.: 03 03 03 80)
www.messe-berlin.de

09.–11.02.20, Bremen
fish international
(Messe Bremen, Bremen, Tel.: 0 42 13 50 52 60)
www.fishinternational.de

12.–15.02.20, Nürnberg
Biofach
(NürnbergMesse GmbH, Nürnberg, Tel.: 0 91 18 60 60)
www.biofach.de