Logo LT

Service | Veranstaltungen

Januar | Februar | März | April

Januar

11.–14.01.20, Paris/Frankreich
Europain
(GL events Exhibition, Lyon/Frankreich, Tel.: 0 03 34 26 20 41 00)
www.europain.com

17.–26.01.20, Berlin
Internationale Grüne Woche
(Messe Berlin GmbH, Berlin, Tel.: 03 03 03 80)
www.gruenewoche.de

21.01.20, Neumünster
Praxis-Workshop "Lebensmittelkennzeichnung – Von der Rezeptur zum rechtskonformen Etikett"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

28.–30.01.20, Karlsruhe
Lounges
(Inspire GmbH, Bensheim, Tel.: 0 62 51 70 60 68)
www.x4com.de

Februar

02.–05.02.20, Köln
ISM/ProSweets
(Koelnmesse GmbH, Köln, Tel.: 018 06 38 37 63)
www.ism-cologne.de

03.02.20, Neumünster
Seminar "Leitung eines HACCP-Teams"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

05.–07.02.20, Berlin
Fruit Logistica
(Messe Berlin GmbH, Berlin, Tel.: 03 03 03 80)
www.fruitlogistica.de

09.–11.02.20, Bremen
fish international
(Messe Bremen, Bremen, Tel.: 0 42 13 50 52 60)
www.fishinternational.de

11.02.20, Neumünster
Aufbauseminar "HACCP-Anforderungen und Umsetzung in der Praxis"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

12.–15.02.20, Nürnberg
Biofach
(NürnbergMesse GmbH, Nürnberg, Tel.: 0 91 18 60 60)
www.biofach.de

27.02.20, Neumünster
Seminar "Nahrungsergänzungsmittel"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

März

10.–12.03.20, Stuttgart
LogiMAT
(Euroexpo Messe- und Kongress-GmbH, München, Tel.: 0 89 32 39 12 59)
www.logimat-messe.de

11.–12.03.20, Helsinki
PacTec
(The Finnish Fair Corp., Helsinki/Finnland, Tel.: 00 35 84 04 50 32 50)
www.messukeskus.com

12.03.20, Neumünster
Seminar "Listerien sicher vermeiden"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

18.03.20, Frankfurt
DLG-Think Food: Personalisierte Lebensmittel
(DLG, Frankfurt am Main, Tel.: 0 69 24 78 83 33)
www.dlg.org

19.03.20, Frankfurt
DLG-Lebensmitteltag Sensorik 2020
(DLG, Frankfurt am Main, Tel.: 0 69 24 78 83 36)
www.dlg.org

31.03.–03.04.20, München
Analytica
(Messe München GmbH, München, Tel.: 0 89 94 92 07 20)
www.analytica.de

April

01.–02.04.20, Dortmund
Solids
(Easyfairs Deutschland GmbH, München, Tel.: 08 91 27 16 50)
www.easyfairs.com

06.04.20, Neumünster
Seminar "Betriebsbegehungen und interne Audits in Lebensmittelunternehmen"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

20.04.20, Neumünster
Seminar "Qualitätsmanagementbeauftragte in der Lebensmittelbranche"
(KIN-Lebensmittelinstitut, Neumünster, Tel.: 0 43 21 60 10)
www.kin.de

20.–24.04.20, Hannover
Hannover Messe
(Deutsche Messe AG, Hannover, Tel.: 0 51 18 90)
www.hannovermesse.de

21.–24.04.20, Hamburg
Seminar "Von den Grundlagen der Wärmekonservierung bis hin zur Validierung thermischer Prozesse"
(Ellab GmbH, Bockel, Tel.: 04 28 69 26 62 45)
www.ellab.de

© LT Food Medien-Verlag GmbH 2019