BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-108-cal-uid-9 DTSTAMP:20240504T123047 DTSTART:20240507T115900 DTEND:20240507T115900 SUMMARY:Maschinen- und Betriebshygiene DESCRIPTION:<p>In diesem Seminar lernen die Teilnehmer\, auf welche Schwachstellen sie in der Betriebshygiene und in Produktionsanlagen besonders achten müssen\, welche Ursachen zu Problemen führen und wie sie Risiken minimieren. Besonderes Augenmerk gilt den Maschinen\, technischen Oberflächen und mikrobiologischen Kontaminationsrisiken.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=108&cHash=8e9f321896ed32de6f10e34fed3f844e LOCATION:<p>Neumünster</p> END:VEVENT END:VCALENDAR