BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//acmedien//NONSGML AcmCalendar//EN CALSCALE:GREGORIAN BEGIN:VEVENT UID:ev-uid-111-cal-uid-9 DTSTAMP:20240427T144149 DTSTART:20240522T123000 DTEND:20240522T123000 SUMMARY:IFS 8 verstehen und erfolgreich umsetzen DESCRIPTION:<p>Der IFS Food unterstützt bei der Prozess- und Produktbewertung im Bereich Qualitätssicherung und beinhaltet die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und kundenspezifischer Anforderungen. In dem Online-Seminar wird Grundlegendes zu den Änderungen und Neuerungen der Version 8 des IFS Food vermittelt. Ebenso werden Arten von Assessments\, das Bewertungssystem sowie KO-Anforderungen thematisiert.</p> URL;VALUE=URI:https://www.lebensmitteltechnik-online.de/termine/standard-titel?tx_acmcalendar_ca%5Baction%5D=show&tx_acmcalendar_ca%5Bevent%5D=111&cHash=8ac67b3f1383fd582fb0cf577b436033 LOCATION:<p>Online</p> END:VEVENT END:VCALENDAR