20. Dezember 2022
FI EUROPE ERFOLGREICH AM NEUEN STANDORT
Mit mehr als 900 Ausstellern und fast 19.000 Besuchern hat die Fi Europe, die weltweit führende Ingredients-Messe für Lebensmittel und Getränke, vom…
19. Dezember 2022
MOCOCA SETZT AUF DIGITALES MANAGEMENT
Mococa Produtos Alimentícios, ein renommiertes Unternehmen für Molkereiprodukte in Brasilien, hat sich für die technologischen Möglichkeiten der…
16. Dezember 2022
TESTCENTER VEREINFACHEN DIE PLANUNG VON PROZESSEN
Für das korrekte Design einer Anlage zur Verarbeitung von Schüttgütern ist jahrelange Erfahrung unabdingbar. Aber um das System von Anfang an richtig…
15. Dezember 2022
BIZERBA UNTERSTÜTZT HOCHSCHULE
Bizerba stellt der Hochschule Albstadt-Sigmaringen eine innovative Fertigungslinie zum Schneiden, Verpacken und Auszeichnen von Wurst- oder…
15. Dezember 2022
DICHTHEITSPRÜFUNG BEI JEDEM PRODUKT
Sinnack Snacks ist Deutschlands einzige Großbäckerei für Wraps. Der steigende Absatz der Teigfladen veranlasste das Unternehmen zur Automatisierung…
15. Dezember 2022
DIE CLEAN LABEL ALTERNATIVE
Müller’s Mühle ist weltweit führend in der Verarbeitung verschiedener Reissorten zu funktionellen Zutaten. Die vielseitigen Ingredients können in…
15. Dezember 2022
KAKAOVERARBEITUNG MIT MODERNSTEN ANLAGEN
Pronatec, ein Anbieter von biologischen Lebensmittel-Rohstoffen und nachhaltiger Schokolade, hat in diesem Jahr eine der europaweit modernsten…
14. Dezember 2022
DOPPELTER SCHUTZ FÜR LEBENSMITTEL
Die Anforderungen an Verpackungen wachsen insbesondere im Bereich Food kontinuierlich. Es gilt, die Sauberkeit und Qualität der Füllprodukte innerhalb…
13. Dezember 2022
UMWELTGERECHT UND KOSTENEFFIZIENT
Umweltgerechter und zugleich aufmerksamkeitsstarker Auftritt am PoS für Schinken, Salami, Käse und mehr. Wentoplex Klappack ist eine innovative…
12. Dezember 2022
SPEZIELLE SCHAUFEL OPTIMIERT MISCHPROZESSE
Effizienz in der Mischtechnik ist mehr als nur die Einsparung von Energie. Das zeigte Lödige Process Technology auf der diesjährigen Powtech. Die High…