19. November 2020

ROBUST IN DER SPRITZZONE

Lebensmittelproduzenten standen dem Einsatz von Steckverbindern in sensiblen Bereichen bislang skeptisch gegenüber: Mit ihren Umrissen durchbrachen…

19. November 2020

BESTENS VERNETZT UND INFORMIERT

Aufgrund der steigenden Infektionszahlen wurden in den letzten Wochen für immer mehr europäische Länder und Regionen Reisebeschränkungen verfügt.…

19. November 2020

WEIT MEHR ALS GLATTE OBERFLÄCHEN

Die Anforderungen an die Produktsicherheit in der Lebensmittelverarbeitung steigen kontinuierlich. Daher gilt es, schon beim Entwurf der Anlagen…

19. November 2020

NEUE ENERGIE FÜR EINE NEUE SPORTART

Als die ersten Energy Drinks die Regale eroberten, sorgten sie für einen regelrechten Hype. Viele Jugendliche griffen gerne zum süßen Wachmacher. Auch…

19. November 2020

HYGIENE KONSEQUENT UMGESETZT

Mitte September lud GEA die zum Fachpresse zum Gespräch in das Technologiezentrum Büchen, nahe Hamburg, ein. Vorgestellt wurde mit dem neuen…

19. November 2020

AUGEN AUF BEIM ROHSTOFFKAUF

Gestreckt, gepanscht, verunreinigt, falsch oder unzureichend deklariert: Vieles, was heute im stationären oder Online-Handel verkauft wird, ist unterm…

19. November 2020

KLEINE FRÜCHTE GANZ GROSS

Heimische Erbsen, Linsen und Bohnen haben den Sprung aus der Nische geschafft. Ob als Brotaufstrich, Pasta oder Fleischersatzprodukt:  Hülsenfrüchte…

19. November 2020

DAS PFLANZLICHE PLUS ZUM WOHLBEFINDEN

Wellness-Getränke setzen immer öfter auf die natürliche Kraft von Heilpflanzen, vor allem in Form der daraus gewonnenen natürlichen Extrakte. Gewonnen…

19. November 2020

PRODUKTSTABILITÄT DURCH MATERIALKENNTNIS

Pulverisierte Extrakte aus Frucht- und Gemüse, Pflanzen oder Probiotika ändern ihre physikalisch chemischen Eigenschaften in Abhängigkeit der…

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