19. November 2020
ROBUST IN DER SPRITZZONE
Lebensmittelproduzenten standen dem Einsatz von Steckverbindern in sensiblen Bereichen bislang skeptisch gegenüber: Mit ihren Umrissen durchbrachen…
19. November 2020
BESTENS VERNETZT UND INFORMIERT
Aufgrund der steigenden Infektionszahlen wurden in den letzten Wochen für immer mehr europäische Länder und Regionen Reisebeschränkungen verfügt.…
19. November 2020
WEIT MEHR ALS GLATTE OBERFLÄCHEN
Die Anforderungen an die Produktsicherheit in der Lebensmittelverarbeitung steigen kontinuierlich. Daher gilt es, schon beim Entwurf der Anlagen…
19. November 2020
NEUE ENERGIE FÜR EINE NEUE SPORTART
Als die ersten Energy Drinks die Regale eroberten, sorgten sie für einen regelrechten Hype. Viele Jugendliche griffen gerne zum süßen Wachmacher. Auch…
19. November 2020
HYGIENE KONSEQUENT UMGESETZT
Mitte September lud GEA die zum Fachpresse zum Gespräch in das Technologiezentrum Büchen, nahe Hamburg, ein. Vorgestellt wurde mit dem neuen…
19. November 2020
AUGEN AUF BEIM ROHSTOFFKAUF
Gestreckt, gepanscht, verunreinigt, falsch oder unzureichend deklariert: Vieles, was heute im stationären oder Online-Handel verkauft wird, ist unterm…
19. November 2020
KLEINE FRÜCHTE GANZ GROSS
Heimische Erbsen, Linsen und Bohnen haben den Sprung aus der Nische geschafft. Ob als Brotaufstrich, Pasta oder Fleischersatzprodukt: Hülsenfrüchte…
19. November 2020
DAS PFLANZLICHE PLUS ZUM WOHLBEFINDEN
Wellness-Getränke setzen immer öfter auf die natürliche Kraft von Heilpflanzen, vor allem in Form der daraus gewonnenen natürlichen Extrakte. Gewonnen…
19. November 2020
PRODUKTSTABILITÄT DURCH MATERIALKENNTNIS
Pulverisierte Extrakte aus Frucht- und Gemüse, Pflanzen oder Probiotika ändern ihre physikalisch chemischen Eigenschaften in Abhängigkeit der…