05. März 2021

BÜHLER KOOPERIERT MIT VYNCKE

Bühler und Vyncke sind eine strategische Partnerschaft eingegangen. Damit wollen die beiden Technologieunternehmen aus der Schweiz und aus Belgien…

03. März 2021

TRAPO ZÄHLT ZU DEN TOP 100 IM MITTELSTAND

Die Trapo AG, Spezialist für moderne intralogistische Lösungen mit Sitz in Gescher-Hochmoor, überzeugte im unabhängigen Auswahlverfahren des…

01. März 2021

WISSENSCHAFTSPREIS AUSGESCHRIEBEN

Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung hat ihren diesjährigen Wissenschaftspreis ausgeschrieben. Dieser zeichnet praktikable Lösungsansätze und…

01. März 2021

UMSTRUKTURIERUNG BEI TOMRA FOOD

Tomra Food hat eine Umstrukturierung mit Fokus auf die beiden Kerngeschäftsbereiche Fresh Food und Processed Food bekannt gegeben. Durch die…

26. Februar 2021

NOVUM VON GEA UND BETTER JUICE

Der Prozesstechnologiekonzern GEA und das israelische FoodTech-Start-up Better Juice unterstützen Getränkeunternehmen fortan gemeinsam, gesündere,…

23. Februar 2021

STEINECKER ALS EIGENSTÄNDIGE GESELLSCHAFT

Krones bündelt künftig sämtliche Aktivitäten rund um das Brauereigeschäft. Ab April 2021 bietet die neugegründete Steinecker GmbH vollumfänglich…

23. Februar 2021

FEI SCHREIBT FORSCHUNGSPREIS AUS

Mit dem Friedrich‐Meuser‐Forschungspreis zeichnet der Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI) einmal jährlich die beste Dissertation aus, die im…

23. Februar 2021

INFORMA MARKETS STARTET NEUE EVENTREIHE

Mit seiner virtuellen Veranstaltungsreihe Fi Global CONNECT bringt Messeveranstalter Informa Markets internationale Fachleute der Ingredientsbranche…

23. Februar 2021

IFFA ERWEITERT AUSRICHTUNG

Die IFFA, in Frankfurt am Main veranstaltete Leitmesse für die globale Fleischwirtschaft, wird mit der nächsten Ausgabe im Mai 2022 ihre…

23. Februar 2021

SAPPI UND SYNTEGON BÜNDELN IHRE KRÄFTE

Der Druck auf die Markenartikler und damit auf die Verpackungsbranche seitens Konsumenten, Handel und Gesetzgeber, ressourcenschonende Materialien und…

×