05. Juli 2021

PFLANZENBASIERTE FUNKTIONSSYSTEME FÜR VEGETARISCHE PIZZA

Der bekannte Convenience-Klassiker Pizza erlebt aktuell einen neuen Hype: Das Marktforschungsunternehmen Euromonitor International prognostiziert dem…

28. Juni 2021

HYDROSOL BAUT PORTFOLIO KONTINUIERLICH AUS

Seine starke Kompetenz im Bereich Specialty Food Ingredients hat Hydrosol in den vergangenen Jahren unter anderem für neue Lösungen im…

22. Juni 2021

MÜLLER’S MÜHLE INVESTIERT 14,5 MILLIONEN EURO

Müller’s Mühle, einer der führenden Anbieter von Hülsenfrucht- und Reismehlen, hat 14,5 Millionen Euro in eine neue Veredelungs-Technologie…

17. Juni 2021

SONNENBLUMENLECITHIN MIT HOHEM HLB-WERT

Mit SternPur S DH 50 bringt Sternchemie ein hydrolysiertes, entöltes Sonnenblumenlecithin auf den Markt, das einen hohen HLB-Wert erreicht und viele…

16. Juni 2021

KÖRNIGES BROT MIT PROTEIN AUS DER ACKERBOHNE

Intensiver Korngeschmack und pflanzliches Protein sind bei Verbrauchern gefragter denn je. Mit KornPur von Uniferm steht dem Backgewerbe ab sofort…

10. Juni 2021

BÜHLER UND HOSOKAWA ALPINE ARBEITEN ZUSAMMEN

Die Schweizer Bühler Group und die Hosokawa Alpine Group aus Deutschland haben eine strategische Zusammenarbeit vereinbart, mit der sie die Produktion…

28. Mai 2021

BULGUR & COUSCOUS "MADE IN GERMANY"

Die GoodMills Deutschland GmbH investiert 15 Millionen Euro in neue Produktionsanlagen am Standort Hildebrandmühle Mannheim, um den Rohstoff…

06. Mai 2021

MIT BIO-MARINADEN IN DIE GRILLSAISON

Hochwertiges Fleisch, am besten in Bio-Qualität, ist für viele Konsumenten mittlerweile ein Muss. Beste Qualität und Bio-Zertifizierung dürfen daher…

27. April 2021

WIEDERENTDECKTES MIT NEUEM NUTZEN

Welche Möglichkeiten bieten wiederentdeckte und neue pflanzliche Rohstoffe für die Lebensmittelproduktion? Die Gesellschaft Deutscher…

16. April 2021

VEGANE GRILLPRODUKTE AUF BASIS VON ERBSENPROTEIN

Fleischfreie Produkte für Veganer, Vegetarier und Flexitarier gehören zu den am stärksten wachsenden Segmenten der Food-Branche. So nahm nach einem…

×