AUSGEZEICHNETE SÜFFA FÜR HANDTMANN
Seite 1/1 1 Minute
Die Handtmann Vakuumfüller VF 608 plus und VF 610 plus zählen seit vielen Jahren zu den beliebtesten Vakuumfüllern im Handwerk. Die Allrounder sind ideal für den anspruchsvollen Handwerksbetrieb und bieten ausgereifte Vakuumfüll-Technologie im handlichen Format. Genau richtig für eine große Sortenvielfalt, höchste Portioniergenauigkeit und eine erstklassige Produktqualität. In Kombination mit einer Vielzahl an Vorsatzgeräten, lässt sich der Allrounder flexibel in unterschiedlichen Anwendungsgebieten einsetzten. Zur Süffa 2021 erhielten die beiden Modelle eine gezielte Modellüberarbeitung. Die neue "advanced edition" vereint bewährte Technik mit höchster Alltagstauglichkeit und bester Ergonomie. Das nachgeschärfte Design orientiert sich an der neuesten VF 800-Modellreihe und ist optisch ein Hingucker in jeder handwerklichen Wurstküche. Für die Leistungsanforderungen eines größeren Handwerksbetriebs oder Mittelbetriebs stellt Handtmann auf der SÜFFA ebenfalls zwei neue Vakuumfüller aus Serie VF 800 vor: die Modelle VF 810 und VF 818 S. Beide Modelle zeichnet eine moderne Gestaltung in neuestem Hygienic Design aus.
Auszeichnung für das Formsystem FS 525
„Wir freuen uns über eine erfolgreiche Messe und das breite Publikum aus Handwerk und mittelständischen Betrieben. Trotz der aktuellen erschwerten Bedingungen konnten wir an das Ergebnis der Süffa 2018 anknüpfen. Es war ein tolles Wiedersehen mit vielen unserer Kunden, bestätigt Gerd Kunkel, Vertriebsleiter Deutschland. Die erfolgreiche Messe-Bilanz krönt der "Fleischerei Technik Award 2021" des gleichnamigen Fachmagazins für das Handtmann Formsystem FS 525. Nach dem Anuga FoodTec-Award 2021 der DLG im Mai dieses Jahres ist dies bereits die zweite Auszeichnung für das innovative Formsystem aus dem Hause Handtmann. Um den Lebensmittelherstellern eine höhere Flexibilität bieten zu können, hat Handtmann als erster Hersteller in der Branche hier zwei Formtechnologien in einer Maschine vereint. Damit lassen sich unterschiedlichste Produkte, wie beispielsweise Burger-Patties, Klöße, Bällchen, Kugeln, Riegel oder Stäbchen, in Form bringen und produzieren.