DOEMENS VERANSTALTET DIGITALEN INFOTAG
Seite 1/1 1 Minute
Seit über 30 Jahren ist diese passgenaue Weiterbildung in der Lebensmittelbranche etabliert. Sie verfolgt das Ziel, den Studierenden qualitativ hochwertige Inhalte durch fachspezifische Lehrkräfte praxisnah zu vermitteln, damit die Meisterprüfung erfolgreich vor der IHK München und Oberbayern abgelegt werden kann.
Für jeden jungen Menschen ist es wichtig, nach der Schul- und Lehrzeit den richtigen Weg bei der Wahl der nächsten beruflichen Schritte einzuschlagen. Wo soll es nach dem Lehr- beziehungsweise Schulabschluss hingehen? Gesellenzeit und dann eine Weiterbildung? Gleich eine Weiterbildung? Eine berufsbegleitende Weiterbildung? Um in dieser Phase zu unterstützen, lädt die Doemens Akademie am 1. Juli 2021 von 18 bis 20 Uhr zu einem digitalen Infotag speziell für Interessierte aus dem Bereich der Lebensmittelindustrie ein, die eine Weiterbildung zur Fach- und Führungskraft anstreben.
Die Lehrgangsleiterin und diplomierte Lebensmitteltechnologin Julia Bär gibt einen umfassenden Überblick zu diesem Weiterbildungsangebot und geht zudem auf die Kursstrukturierung, die Zulassungsvoraussetzungen sowie die Gliederung der Prüfung ein. Zum Abschluss freut sie sich auf eine lebendige Fragen- und Antwortenrunde.