© Frank von Wieding/Wentus
Die innovativen UHT-Folien der Wentopro SkinTight-Range bieten viele funktionelle Vorteile und verbessern insbesondere die Optik von verpacktem Frischfisch.

FRISCHFISCH GLANZVOLL IN SZENE GESETZT

Folienverpackungen für frischen Fisch verlangen gemäß den Anforderungen der FDA nach einer gewissen Sauerstoffdurchlässigkeit, um höchste Produktsicherheit zu gewährleisten. Wentus hat die strengen Vorgaben mit seinen Lösungen Wentopro SkinTight 20 UHT und UHT-M optimal umgesetzt. Die beiden Innovationen bieten den verpackten Produkten neben maximaler Sicherheit ebenfalls die Möglichkeit, sich besonders attraktiv in Szene zu setzen.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

Die leistungsfähigen Skinfolien zeichnen sich durch besondere Festigkeit und beste Schneid- und Siegeleigenschaften aus. Sie liegen eng an, eignen sich auch zum direkten Einfrieren, verhindern ein Aussaften und fixieren den Fisch fest in seiner Verpackung. So lässt sich das Produkt am POS einladend auch vertikal präsentieren. Der besondere Glanz, durch den sich alle Folien der Wentopro SkinTight-Range auszeichnen, verstärkt die erstklassige Optik. Die innovativen UHT-Folien verbessern den Geschmack, die Farbhaltung und den Geruch des Packgutes.

Dank der innerhalb der Verpackung optimal ablaufenden mikrobiologischen Prozesse, verbessern die Skinfolien die Haltbarkeit des verpackten Produktes und tragen so zur Verringerung von Food Waste bei. Die leistungsfähigen und besonders dünnen Materialien reduzieren den Kunststoffeinsatz und ermöglichen einen ressourcenschonenderen Verpackungsprozess. In der Variante Wentopro SkinTight 20 UHT-M ist die Folie zudem auf die Versiegelung von Unterbahnen oder -schalen aus Mono-PET oder -PP abgestimmt und unterstützt den Einsatz besser recycelbarer Verpackungskomponenten.

×