FRISCHFISCH GLANZVOLL IN SZENE GESETZT
Seite 1/1 1 Minute
Die leistungsfähigen Skinfolien zeichnen sich durch besondere Festigkeit und beste Schneid- und Siegeleigenschaften aus. Sie liegen eng an, eignen sich auch zum direkten Einfrieren, verhindern ein Aussaften und fixieren den Fisch fest in seiner Verpackung. So lässt sich das Produkt am POS einladend auch vertikal präsentieren. Der besondere Glanz, durch den sich alle Folien der Wentopro SkinTight-Range auszeichnen, verstärkt die erstklassige Optik. Die innovativen UHT-Folien verbessern den Geschmack, die Farbhaltung und den Geruch des Packgutes.
Dank der innerhalb der Verpackung optimal ablaufenden mikrobiologischen Prozesse, verbessern die Skinfolien die Haltbarkeit des verpackten Produktes und tragen so zur Verringerung von Food Waste bei. Die leistungsfähigen und besonders dünnen Materialien reduzieren den Kunststoffeinsatz und ermöglichen einen ressourcenschonenderen Verpackungsprozess. In der Variante Wentopro SkinTight 20 UHT-M ist die Folie zudem auf die Versiegelung von Unterbahnen oder -schalen aus Mono-PET oder -PP abgestimmt und unterstützt den Einsatz besser recycelbarer Verpackungskomponenten.