Abo-Service von LEBENSMITTELTECHNIK
LEBENSMITTELTECHNIK erscheint 10-mal jährlich und richtet sich an Fach- sowie Führungskräfte der gesamten Lebensmittel- und Getränkeindustrie. LEBENSMITTELTECHNIK vermittelt praxis- und anwendungsbezogen fundiertes Fachwissen sowie hochwertige Brancheninformationen zu allen Aspekten rund um die gesamte branchenspezifische Wertschöpfungskette wie auch zu allen relevanten Themen der Lebensmittel- und Getränkeproduktion.
In Form von Fachbeiträgen, Berichten, Interviews, Praxisbeispielen und Branchennachrichten erstreckt sich die Themenvielfalt von Roh- und Zusatzstoffen über Prozess- und Verpackungstechnik, Messtechnik, Automatisierung und Robotik bis hin zu Logistik und Hygiene. Messeberichte, Produktvorstellungen sowie Unternehmens-, Personal-, Wirtschafts- und Veranstaltungsinformationen komplettieren das Informationsangebot.
Probeheft
Sie möchten unsere Zeitschrift LEBENSMITTELTECHNIK, näher kennenlernen? Bestellen Sie hier Ihr kostenloses Probeheft!
Print-Abonnement LEBENSMITTELTECHNIK
Sie wollen nie wieder eine Ausgabe von LEBENSMITTELTECHNIK verpassen? Dann entscheiden Sie sich für unser Inlands- oder Auslandsabonnement! Studenten und Auszubildenden gewähren wir gegen einen entsprechenden Nachweis Sonderkonditionen.
PLUS: Mit dem im Abonnement enthaltenen Zugang zum E-Paper LEBENSMITTELTECHNIK einfach und bequem online oder auf dem Mobilgeräten lesen.
Einzelhefte
Sie interessieren sich für eine bestimmte Ausgabe der LEBENSMITTELTECHIK oder FOODDESIGN oder haben eine verpasst? Dann bestellen Sie einfach diese Ausgabe für € 15.- (zzgl. Versandkosten/inkl. USt.) nach!
Probe-Abonnement
Sie wollen LEBENSMITTELTECHNIK zuerst einmal näher kennenlernen und ausprobieren? Dann bestellen Sie einfach unser Probeabonnement und Sie erhalten die nächsten drei Ausgaben zum Sonderpreis!
Print-Abonnement FOODDESIGN
Sie wollen nie wieder eine Ausgabe von FOODDESIGN verpassen? Dann entscheiden Sie sich für unser Inlands- oder Auslands-Abonnement!
Sonderausgaben
Sonderheft "Hygienic Design" (inkl. EHEDG-Marktspiegel, Jahrgang 2021)
Das jährlich erscheinende Sonderheft widmet sich ganz dem Thema Hygienc Design. Im Mittelpunkt steht eine in ihrer Art im deutschsprachigen Raum einzigartige Marktübersicht über reinigungsfreundlich designte Maschinen- und Anlagenkomponenten, die in Zusammenarbeit mit der European Hygienic Engineering & Design Group (EHEDG) erstellt wird. Der Marktspiegel dient Planern und Entscheidern der gesamten Lebensmittel- und Getränkeindustrie ganzjährig als Informationsquelle und Orientierungshilfe.