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Das Flüssigprodukt FermFresh AromaDurum für Weizengebäcke ist eine Cuvée von Durumsauerteig und DurumFerment.

FERMENTATIONSPRODUKT IN FLÜSSIGER FORM

Mit einem Trend Award wird Uniferm auf der diesjährigen Südback, die vom 26. bis 29. Oktober in Stuttgart stattfindet, ausgezeichnet. Den Preis erhält das Unternehmen für die Entwicklung von FermFresh AromaDurum.

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Das flüssige Fermentationsprodukt hebt das Weizengebäcksortiment geschmacklich auf ein neues Niveau. Die DuoFermentation – eine Cuvée aus Durumsauerteig und DurumFerment – sorgt für eine außerordentlich reiche Aromatik, eine goldgelbe Krume und eine knusprige Kruste. „Die Veredelung bestehender Rezepturen mit FermFresh AromaDurum schafft echten Mehrwert, da Optik und Geschmack der Weizengebäcke deutlich gehoben und von Verbrauchern als positiv wahrgenommen werden“, betont Uniferm im Vorfeld der Messe.

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