17. März 2025
AKTUELLE TRENDS IM WACHSTUMSMARKT MILCHPRODUKTE
Milchprodukte verzeichnen laut Innova Market Insights ein weltweites Umsatz- und Absatzwachstum. Einer der wesentlichen Treiber hierfür sind…
06. März 2025
SCHMELZKURVE NACH MASS
Die Nutriswiss AG aus Lyss gehört zu den führenden Schweizer Spezialisten für das Sourcing und die Verarbeitung pflanzlicher Öle und Fette. Mit der…
06. März 2025
RUSTIKALE SNACKS MIT HANDWERKLICHEM CHARAKTER
Mit "Pinsa 100%" bietet GoodMills Innovation eine vielseitige, prozesssichere Mehlmischung, die Bäckereien, Großfilialisten sowie dem Foodservice…
05. März 2025
BROT UND KLEINGEBÄCK FÜR DIE GRILLSAISON
Im Herbst vergangenen Jahres präsentierte der österreichische Backmittelhersteller backaldrin mit GlüxNuss einen ersten Vorgeschmack seiner Neuheit…
24. Februar 2025
MARMORIERTE PLANT-BASED STEAKS
Seit einem Jahr geht der Plant-based-Pionier Planteneers mit dem Füll- und Portioniersystemehersteller Handtmann gemeinsame Wege. Deren Ziel ist,…
12. Februar 2025
GELINGSICHERER SAFTIGER KOCHSCHINKEN
Insbesondere auf kalten Platten darf zarter Schinken oft nicht fehlen. Die Kochpökelwaren müssen jedoch in Textur, Geschmack und Optik überzeugen. Und…
31. Januar 2025
PROTEINMISCHUNG FÜR BACKWAREN
Mit GoWell Tasty Protein stellt GoodMills Innovation eine neue Proteinmischung vor, mit der sich unkompliziert proteinreiche Backwaren ohne…
24. Januar 2025
NEUES FUNKTIONSSYSTEM FÜR MISCHFETTCREME
Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf kostenoptimierte Lösungen, die zugleich eine hohe Produktqualität und besondere Genusserlebnisse bieten.…
02. Januar 2025
GENUSS MIT GESUNDEM MEHRWERT
Herza bedient den Markt mit attraktiven Schokoladenstücken. Auf der Biofach in Nürnberg präsentiert der Hersteller vom 11. bis 14. Februar bunte…
18. Dezember 2024
DIE KÜSTENBOHNE ALS UNIVERSALGENIE
Die in Vergessenheit geratene Ackerbohne hat ihr Nischendasein verlassen und sich zu einer klimafreundlichen Trendzutat entwickelt. Mit ihren…