© backaldrin
Aus der Backmittelmischung Pane Scuro hergestellte Krustis überzeugen unter anderem durch eine lockere Krume und herzhaften Geschmack.

BROT UND KLEINGEBÄCK FÜR DIE GRILLSAISON

Im Herbst vergangenen Jahres präsentierte der österreichische Backmittelhersteller backaldrin mit GlüxNuss einen ersten Vorgeschmack seiner Neuheit Pane Scuro. Brot- und Gebäckstücke aus diesem Mix können auf einfache Weise unter anderem mit Nüssen oder Joghurt kombiniert werden. Rechtzeitig zum Start der Grillsaison positioniert sich die Range mit weiteren Variationen.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

Vom rustikalen, flachen Grillbrot über längliches Wurzelbrot bis hin zu handlich kleinen Krustis: Pane Scuro überzeugt mit weichen, wolligen Teigen, die sich perfekt für die Kälteführung über Nacht eignen – ganz ohne Backformen oder Körbe. Der hohe Hafermehlanteil liefert wertvolle Ballaststoffe und Eiweiß, während die spezielle Rezeptur für eine hervorragende Frischhaltung sorgt. Die Spezialbackwaren zeichnen sich zudem durch ihr großes Volumen und ihre aromatisch knusprige Kruste aus. Die sehr saftige, lockere Krume mit offener Porung ist charakteristisch für diese Anwendungen. Der mildaromatische Geschmack rundet die Produkteigenschaften ab.

×