17. März 2025

AKTUELLE TRENDS IM WACHSTUMSMARKT MILCHPRODUKTE

Milchprodukte verzeichnen laut Innova Market Insights ein weltweites Umsatz- und Absatzwachstum. Einer der wesentlichen Treiber hierfür sind…

06. März 2025

SCHMELZKURVE NACH MASS

Die Nutriswiss AG aus Lyss gehört zu den führenden Schweizer Spezialisten für das Sourcing und die Verarbeitung pflanzlicher Öle und Fette. Mit der…

06. März 2025

RUSTIKALE SNACKS MIT HANDWERKLICHEM CHARAKTER

Mit "Pinsa 100%" bietet GoodMills Innovation eine vielseitige, prozesssichere Mehlmischung, die Bäckereien, Großfilialisten sowie dem Foodservice…

05. März 2025

BROT UND KLEINGEBÄCK FÜR DIE GRILLSAISON

Im Herbst vergangenen Jahres präsentierte der österreichische Backmittelhersteller backaldrin mit GlüxNuss einen ersten Vorgeschmack seiner Neuheit…

24. Februar 2025

MARMORIERTE PLANT-BASED STEAKS

Seit einem Jahr geht der Plant-based-Pionier Planteneers mit dem Füll- und Portioniersystemehersteller Handtmann gemeinsame Wege. Deren Ziel ist,…

12. Februar 2025

GELINGSICHERER SAFTIGER KOCHSCHINKEN

Insbesondere auf kalten Platten darf zarter Schinken oft nicht fehlen. Die Kochpökelwaren müssen jedoch in Textur, Geschmack und Optik überzeugen. Und…

31. Januar 2025

PROTEINMISCHUNG FÜR BACKWAREN

Mit GoWell Tasty Protein stellt GoodMills Innovation eine neue Proteinmischung vor, mit der sich unkompliziert proteinreiche Backwaren ohne…

24. Januar 2025

NEUES FUNKTIONSSYSTEM FÜR MISCHFETTCREME

Immer mehr Lebensmittelhersteller setzen auf kostenoptimierte Lösungen, die zugleich eine hohe Produktqualität und besondere Genusserlebnisse bieten.…

02. Januar 2025

GENUSS MIT GESUNDEM MEHRWERT

Herza bedient den Markt mit attraktiven Schokoladenstücken. Auf der Biofach in Nürnberg präsentiert der Hersteller vom 11. bis 14. Februar bunte…

27. November 2024

MYKOPROTEIN FÜR FLEISCH-ALTERNATIVEN

Bis zum Jahr 2031 soll der weltweite Umsatz mit veganen Lebensmitteln auf 40,53 Milliarden US-Dollar anwachsen – bei einer jährlichen Wachstumsrate…

×