GENUSS MIT GESUNDEM MEHRWERT
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Basis der vorgestellten Compound-Stücke, die auch als vegane Variante erhältlich sind, ist Kakaobutter. Die bunte Vielfalt entsteht durch natürliche färbende Lebensmittel. Als Dekor verleihen sie Kuchen und Torten – egal, ob frisch oder tiefgefroren – einen besonderen Effekt. Die neue kleinstückige Bio-Nougat-Schokolade vereint verschiedene Texturen und Aromen. Verarbeitet zu Chips, Chunks oder anderen Formen verfeinern die zartschmelzenden Stückchen Eiscreme, Porridge, Backwaren oder Müsli – wahlweise auch als vegane Varianten. In diesem Fall wird die Nougat-Schokolade mit Erdmandelmehl statt mit Vollmilchpulver hergestellt.
Trendiger Genuss steht auch bei SternLife im Mittelpunkt. Bestes Beispiel hierfür ist der Organic Deluxe Protein Bar. Umhüllt von knackiger Zartbitter-Schokolade, überzeugt er nicht nur durch seinen hohen Gehalt an Proteinen und Ballaststoffen, sondern vor allem auch geschmacklich. Er besticht mit einer cremigen Füllung in den Geschmacksrichtungen Himbeer-Vanille oder Erdnuss sowie crunchigen Crispies als Topping.
„Mit dem neuen Riegel können konventionelle Marken ab sofort auch Konsumenten ansprechen, die Bio-Qualität wünschen“, so Business Unit Director Marc van Essen. „Gleichzeitig können Bio-Marken ihr Sortiment um hochwertige Proteinriegel erweitern und ebenfalls neue Zielgruppen generieren.“ Der Bio-Proteinriegel verbindet ein verführerisches Geschmackserlebnis mit gesundheitlichen Benefits. Er liefert damit den Mehrwert, den Anbieter für ihre Marken suchen.