19. November 2024
SICHER UND SAUBER
Die Beachtung von Hygienic Design-Prinzipien im Bereich Pharma & Food stellt gerade beim Thema Kabelführung besondere Herausforderungen an die…
19. November 2024
FEINHEIT UND FORM NACH WUNSCH
Die Völpel GmbH & Co. KG in Königsmoos verarbeitet seit 1948 Frischware zu Trockenobst, Gewürzen und Tee. Das oberbayerische Unternehmen pflegt eine…
19. November 2024
EIN BEMERKENSWERTER WERKSTOFF
Edelstahl zeichnet sich durch seinen wartungsarmen Charakter und ein attraktives Erscheinungsbild aus. Dank seiner einzigartigen Eigenschaften bietet…
24. Oktober 2024
MISCHEN MIT REZEPTURTREUE
Regionale Zutaten oder vegetarische Rezepturen: Die aktuellen FoodTrends bieten reichlich Innovationspotenzial für Suppen und Eintöpfe. Damit diese…
24. Oktober 2024
ZUVERLÄSSIGE SENSOREN IN RAUER UMGEBUNG
Über Langeweile können sich die Betreiber des belgischen Unternehmens Cosucra nicht beklagen – ihre Prozesse beginnen auf dem Acker und enden im…
24. Oktober 2024
HERSTELLUNG VON TIEFKALTEN TEIGTASCHEN
Mit sicherem Gespür für ein gefragtes Produkt hat sich das Start-up Akdem Food in kurzer Zeit zu einem der größten Hersteller von Mantis,…
16. September 2024
PRÄZISIONSFERMENTATION IM BIOREAKTOR
Die Weltbevölkerung wächst und mit ihr auch der Bedarf an Nahrung. Um diese bereitstellen zu können, stößt vor allem die klassische Landwirtschaft an…
16. September 2024
THERMOFORMER ERHÖHT DIE VERPACKUNGSEFFIZIENZ
Die Süddeutsche Truthahn AG, die zur Bell Food Group gehört, setzt im Weichfolien-Segment auf modernste Verpackungstechnik. Der Thermoformer der…
16. September 2024
„WIR MÜSSEN RAUS AUS DER PREMIUMFALLE!“
Ein zentrales Ziel der Gerhard Schubert GmbH ist, die Konsumgüterhersteller auf ihrem Weg in eine nachhaltige Zukunft zu unterstützen. Folgerichtig…
08. August 2024
KARTONIERER FÜR WAFFELKEKSE
Viele Kunden werden bei Schubert zum Wiederholungstäter. So auch der türkische Schokoladenproduzent Tören, der sich auf der Suche nach einer…