NEUES ZENTRUM FÜR INNOVATIONEN IN UZWIL
Seite 1/1 1 Minute
Die neuen Einrichtungen verbinden die gesamte Wertschöpfungskette und ermöglichen einen zirkulärwirtschaftlichen Ansatz in der Lebensmittelproduktion. Mit der hochmodernen Infrastruktur und dem Expertenteam von Bühler soll Herstellern ein ideales Umfeld geboten werden, um Marktveränderungen zu begegnen und die Lebensmittel der Zukunft zu gestalten.
„In einer Welt, in der die Anforderungen sich so rasant ändern, brauchen unsere Kundinnen und Kunden Flexibilität und Kreativität, um Ihre Produkte so anzupassen, dass sie wichtige Aspekte wie Nachhaltigkeit, die Verwendung lokaler Rohstoffe, gesunde Ernährung und Erschwinglichkeit berücksichtigen können“, sagt Johannes Wick, CEO von Grains & Food bei Bühler. „Mit der Fertigstellung der neuen Anwendungs- und Trainingszentren sind wir in der Lage, die gesamte Produktionspalette abzudecken, von unterschiedlichen Rohmaterialien bis hin zu einer Vielzahl von Endprodukten. So können wir eine enorme Flexibilität und die Möglichkeiten bieten, die benötigt werden, um neue Märkte zu erschließen.“