WOLF FÜR GEFRORENE BLÖCKE UND FRISCHE WAREN
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Die Prozesslösungen von der Produktvorbereitung bis zur Übergabe in die Verpackungsmaschine sind in ihrer Leistung modular vom Start-up bis zur vollautomatisierten Leistungsproduktion ausgelegt. Mit am Stand: Wolftechnologie der neuesten Generation in Gestalt der IW-Reihe. Typische Anwendungen sind Salami, Hackfleisch und Brühwurst- sowie Feinbrätprodukte und bei Tiernahrung Nassfutter, Sticks und Bites sowie Chunks in Gravy. Die drei verfügbaren Modelle sind in ihrer Leistungsausprägung für die mittlere bis hochindustrielle Produktion mit einer Leistung von bis zu neun Tonnen pro Stunde im Dauerbetrieb ausgelegt.
Sowohl tiefgefrorene Blöcke bis minus 20 Grad Celsius als auch frische Rohstoffe werden zuverlässig und zugleich produktschonend verarbeitet. Durch die hohe Flexibilität der IW Wolftechnologie kann sowohl das gefrorene als auch das frische Material ohne Schneidsatzwechsel zerkleinert werden, das heißt ohne Wechsel von Messern und Lochscheiben. Ermöglicht wird dies durch die clever konstruierte Kombination der Zubringerschnecke mit der Wolfschnecke und dem Universal-Schneidsatz, die sowohl ein sauberes Schnittbild als auch einen hohen Durchsatz erzeugt.
Mit einem Lochplattendurchmesser von 250 Millimetern kann der IW 250 bis zu 5.200 Kilogramm gefrorenes Rohmaterial pro Stunde auf drei Millimeter Korngröße wolfen und bis zu 6.100 Kilogramm Frischfleisch pro Stunde. Bei den Modellen IW 300 und IW 400 werden mit den entsprechenden Lochscheibendurchmessern von 300 Millimetern und 400 Millimetern bis zu 7.200 Kilogramm pro Stunde beziehungsweise bis zu 8.000 Kilogramm pro Stunde gefrorenes Material auf acht Millimeter Korngröße gewolft.