23. März 2023

GEA ERÖFFNET TECHNOLOGIEZENTRUM IN WALLAU

GEA öffnete am 20. März erstmals die Türen des neuen, 1.500 Quadratmeter großen Technologiezentrums (XLAB) am Standort Biedenkopf-Wallau. Das neue…

22. März 2023

AUTOMATISIERUNG DES MATERIALFLUSSES

Wie betriebliche Warenbewegungen in der Praxis optimal ablaufen, zeigen die Hamburger Automatisierungsprofis von Still vom 25. bis 27. April auf der…

21. März 2023

NACHHALTIGE VERPACKUNGSKONZEPTE

Sealpac lädt ein zur interpack: Der Entwickler und Hersteller von Hightech-Traysealern und -Thermoformern hat die pandemiebedingte Messepause genutzt,…

20. März 2023

FLEISCHERSATZ VERRINGERT DIE UMWELTBELASTUNG

Das Schweizer Foodtech-Startup Planted möchte den Markt verändern und sagt: „Zeit für einen Wandel hin zu gesunden pflanzlichen…

17. März 2023

TRANSPORTROBOTER MIT DREH/HUB-EINHEIT

Prozesszeiten in großen Lagern und bei schwierigen Platzverhältnissen minimieren – dieser Herausforderung stellt sich Safelog mit dem neuen AGV X1…

16. März 2023

SMARTE MASCHINENLÖSUNGEN

Automatisierung, Digitalisierung und Nachhaltigkeit: Das sind die drei Themen am Messestand von Ulma auf der Interpack. Das Unternehmen mit Sitz in…

16. März 2023

STRETCHWICKLER ALS ZEITSPARER

 Lantech zeigt auf der interpack automatische Stretchwickler und Kartonverpackungssysteme State of the Art. Die Maschinen machen Verpackungsprozesse…

15. März 2023

COCKTAIL-PRODUKTE IN ALGINATHÜLLE

Die ConPro-Technologie von Handtmann bietet die Möglichkeit vielfältige Würstchenprodukte in einem kontinuierlichen Koextrusionsverfahren in eine…

15. März 2023

VAKUUM-HELFER FÜR DIE INTRALOGISTIK

Beutel, Dosen, Gläser oder Kartonagen: In Deutschland landen 93 Prozent aller Lebensmittel verpackt in den Läden. Schmalz zeigt auf der interpack…

15. März 2023

SYSTEME FÜR DIE QUALITÄTSKONTROLLE

Am Messestand von Ishida werden auf der interpack 40 automatische Systeme vorgeführt, die dem Verwiegen, Qualitätskontrolle,…

×