19. Oktober 2022

NACHHALTIGER ERSATZ FÜR GESÄTTIGTE FETTE

Wie es gelingt, in Schokoladenfüllungen mit Oleogelen den Fettgehalt zu reduzieren und die Fettzusammensetzung zu optimieren, hat das…

18. Oktober 2022

NEUE SAUGER FÜR LEBENSMITTELBETRIEBE

Ob es um die schnelle Aufnahme von Leckagen geht oder um die tägliche Reinigung von Produktionsmaschinen: Die neuen Modelle der IVM-Produktlinie…

17. Oktober 2022

KUKA ÜBERZEUGT VIERFACH BEIM PRODUCT DESIGN

Der Red Dot Award und der iF Design Award sind zwei der größten Designwettbewerbe der Welt und stehen für eine fachgerechte Bewertung der…

17. Oktober 2022

SIDEL ERÖFFNET NEUES DESIGNZENTRUM

Sidel hat ein neues Zentrum für das PET-Recycling in Frankreich eröffnet. In der bisher einzigen kleinen Pilotanlage in Octeville wird Sidel sein…

14. Oktober 2022

GEBÜNDELTE KOMPETENZEN FÜR PFLANZLICHE PROTEINE

Die Vertriebs-, Marketing- und anwendungstechnischen Aktivitäten für die Hülsenfruchtmehle von Müller’s Mühle Business Solution sind jetzt bei der…

12. Oktober 2022

GEA INVESTIERT IN TECHNOLOGIEZENTRUM

Der international tätige GEA-Konzern investiert in seinen Standort in Biedenkopf-Wallau. Kürzlich erfolgte der offizielle Spatenstich für ein neues,…

11. Oktober 2022

TUBES ZU 90 PROZENT BIOBASIERT

Eine neue Tubes-Generation von Eppendorf wird aus 90 Prozent erneuerbaren Rohstoffen wie recycelten Speiseölabfällen und zu zehn Prozent aus fossilen…

10. Oktober 2022

ROLLENFÜHRUNGEN STEIGERN VERFÜGBARKEIT

Ein Hersteller von PET-Flaschen musste häufig die Linearführungen an seinen Blasformmaschinen austauschen. Nach der Umstellung auf NSK-Rollenführungen…

07. Oktober 2022

DIE ZUKUNFT HEISST AUTOMATION

Die Lebensmittelindustrie ist gezwungen, die Automatisierung ihrer Anlagen weiter voranzutreiben. Roboter erhöhen die Sicherheit der Prozesse und…

07. Oktober 2022

ERHÖHTE GENAUIGKEIT BEIM WIEGEN

Das Technologieunternehmen GEA hat seinen H-Packer SO Plus für die Verpackung von Langteigwaren überarbeitet und ein schnelleres, äußerst…

×