19. März 2021

WEGWEISER FÜR DIE DIGITALE TRANSFORMATION

Von edler Pâtisserie über Bonbons bis zu Lakritze: Die ProSweets Cologne rückt innovative Lösungen in den Mittelpunkt, mit denen die Unternehmen der…

19. März 2021

AUF DIE RICHTIGE DOSIERUNG KOMMT ES AN

In der Lebensmittelindustrie herrschen besonders hohe Hygienestandards, die schon bei der Dosierung sichergestellt sein müssen. Als führender Experte…

19. März 2021

KRONES-LINIE FÜR HÄNDLMAIERS SENFPRODUKTION

Die Luise Händlmaier GmbH aus Regensburg ist vor allem für ihren süßen Hausmachersenf bekannt, der nicht nur in Bayern, sondern auf der ganzen Welt…

18. März 2021

ENDRESS+HAUSER IST MITGLIED DER INDUSTRIAL DIGITAL TWIN ASSOCIATION

Die Industrial Digital Twin Association (IDTA) hat Anfang März offiziell ihre Arbeit aufgenommen. 23 Gründungsmitglieder, darunter auch…

18. März 2021

INDUSTRIE 4.0-TALENTE AUS SCHWÄBISCH HALL

Auszubildende von Optima wurden beim landesweiten Wettbewerb "Industrie 4.0-Talente" des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau…

18. März 2021

NEUES MARKENIMAGE FÜR MENTON

Sidels Verpackungsteam im chinesischen Shanghai hat die Flasche für das aromatisierte Wasser der Marke Menton neu gestaltet. Der jugendliche Stil soll…

18. März 2021

SIG TRITT AIM-PROGRESS BEI

Als erster Hersteller von Getränkekartons ist SIG Mitglied von AIM-Progress geworden. In dem globalen Forum haben sich führende Produzenten im Bereich…

17. März 2021

DIGITALISIERUNG ALS WIN-WIN-SITUATION

Mit den wichtigen Zukunftsthemen Digitalisierung und Industrie 4.0 befasste sich am 2. März der Fokustag "Where food meets IT" der Initiative…

16. März 2021

PRODUKTSCHONENDE FÖRDERUNG

Genauigkeit, Sicherheit und Kontinuität zeichnen die Schlauchdosierpumpen der ProSerie-M von Blue-White Industries aus, die seit Januar in Deutschland…

14. März 2021

STARKES HANDGELENK, HOHE TRAGLAST

Fanuc erweitert sein Roboterportfolio um eine vierte Scara-Variante: den SR-20iA. Der bisher stärkste Scara des Unternehmens kann Nutzlasten von bis…

×