AUSGEFALLENER GESCHMACK UND ANSPRECHENDE OPTIK FÜR GRILLGUT
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Für seine Rubs hat Raps aktuelle Trends erforscht und sich von Küchen aus der ganzen Welt inspirieren lassen. So greift der Gewürzexperte im Rose Meets Malabar Pepper Rub den Botanical Food Trend auf. Grüner Malabar-Pfeffer, der aus einem kleinen Anbaugebiet in Indien stammt, wird für ein aromatisches und liebliches Geschmackserlebnis behutsam mit Rosenblättern und Ingwer kombiniert. Hanfnüsse, Schwarzkümmel und Sesam im Peruvian Rub stehen für die traditionelle peruanische Küche, während Buschkräuter und Zitronennote im Rustic Bush Rub authentisches südafrikanisches Grillen erlebbar machen. Fenchel, Zimt und Chili, roter Kampot-Pfeffer aus Kambodscha oder geräucherte Gewürze sind weitere der exklusiven Zutaten, die das Unternehmen in seinen neuen Mischungen verarbeitet. Darüber hinaus enthält jeder Rub einen Hauch Zucker, der im Garprozess karamellisiert und eine ansprechende Kruste auf Fleisch, Gemüse, Kartoffeln oder auch Käse erzeugt.
Die Anwendung der Rubs ist einfach. Egal, ob Steak oder ein größeres Fleischstück – das gewählte Gewürz wird gleichmäßig und großzügig verteilt und sanft einmassiert. So können die Aromen ideal aufgenommen werden. Das gewürzte Grillgut ist ein Hingucker in der Fleischtheke. Norbert Pfaller, Head of Product Management bei Raps, betont: „Unser Ziel ist es, ein intensives Geschmackserlebnis mit ausschließlich natürlichen Zutaten zu bieten. Auf unsere neuen Rubs sind wir daher besonders stolz. Sie kombinieren ansprechende Optik mit einzigartig authentischem Geschmack und das in einer Feinheit, die unsere ganze Kompetenz zeigt.“