© Gewürzmühle Nesse
Die Bio-Marinaden der Gewürzmühle Nesse bieten ein facettenreiches Geschmackportfolio für beinahe jede Fleischsorte.

MIT BIO-MARINADEN IN DIE GRILLSAISON

Hochwertiges Fleisch, am besten in Bio-Qualität, ist für viele Konsumenten mittlerweile ein Muss. Beste Qualität und Bio-Zertifizierung dürfen daher auch vor Marinaden nicht Halt machen, vor allem wenn die Grillsaison näher rückt. Mit Produkten der zu Frutarom Savory Solutions gehörenden Gewürzmühle Nesse lässt sich dieses Marktsegment erfolgreich bedienen.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

Von mediterran bis mexikanisch, von elegant bis deftig. "Go West!" heißt es beispielsweise mit der Bio-Würzmarinade Spare Ribs, die mit ihren vollwürzig pikanten Nuancen von Paprika, Pfeffer und Honig eingefleischte Barbecue-Liebhaber begeistert. Asiatische Noten bringt die Bio-Würzmarinade Curry auf Grillfleisch und -gemüse durch ihren vollaromatischen Geschmack nach Curry, Koriander und Ingwer. Wer auf heimisch Vertrautes setzt, mariniert mit der Bio-Würzmarinade Bärlauch, die als deftige Komposition den saisonalen Bärlauch mit dem klassischen Knoblauch vereint.

Nicht nur das facettenreiche Geschmackportfolio, sondern auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für beinahe alle Fleischsorten – von Geflügel bis Lamm – machen die Marinaden interessant. Durch Farbintensität und einen genau abgestimmten Ölanteil verleihen sie dem Fleisch überdies einen appetitlichen Glanz und schützen das Grillgut während des Garvorgangs.

×