MIT BIO-MARINADEN IN DIE GRILLSAISON
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Von mediterran bis mexikanisch, von elegant bis deftig. "Go West!" heißt es beispielsweise mit der Bio-Würzmarinade Spare Ribs, die mit ihren vollwürzig pikanten Nuancen von Paprika, Pfeffer und Honig eingefleischte Barbecue-Liebhaber begeistert. Asiatische Noten bringt die Bio-Würzmarinade Curry auf Grillfleisch und -gemüse durch ihren vollaromatischen Geschmack nach Curry, Koriander und Ingwer. Wer auf heimisch Vertrautes setzt, mariniert mit der Bio-Würzmarinade Bärlauch, die als deftige Komposition den saisonalen Bärlauch mit dem klassischen Knoblauch vereint.
Nicht nur das facettenreiche Geschmackportfolio, sondern auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten für beinahe alle Fleischsorten – von Geflügel bis Lamm – machen die Marinaden interessant. Durch Farbintensität und einen genau abgestimmten Ölanteil verleihen sie dem Fleisch überdies einen appetitlichen Glanz und schützen das Grillgut während des Garvorgangs.