BRENNTAG GEWINNT INNOVATIONSPREIS
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Frank Haven, Präsident Brenntag Nutrition EMEA, erklärt: „Die Auszeichnung würdigt nicht nur unsere kontinuierlichen Bemühungen, innovative Lösungen zu finden, sondern auch qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Kunden entsprechen.“ Mahaboob Shaik, Technical Sales Manager, ergänzt: „Unser pflanzlicher Analogkäse nach griechischer Art ist nicht nur eine Alternative zu herkömmlichen Käseprodukten, sondern auch eine schmackhafte Option für Verbraucher, die eine pflanzliche Ernährung bevorzugen. Unsere Zutatenlösung bietet ein sensationelles gastronomisches Erlebnis mit einem angenehmen und reichhaltigen Mundgefühl und einem klaren Geschmack. Auch das Erscheinungsbild ist mit seiner klaren Farbe und seinem köstlichen Aussehen einladend.“
Die Rezeptur für den pflanzlichen Käseersatz nach griechischer Art wurde von Brenntags Nutrition Innovation & Application Center in Padua/Italien entwickelt. Das Produkt kann an bevorzugte Geschmacksrichtungen angepasst werden und ist allergenfrei.