© GoodMills Innovation
Vitatex-Texturate von GoodMills Innovation ermöglichen die Herstellung von saftigen Burger-Patties auf pflanzlicher Basis.

FUNKTIONALE PFLANZLICHE LÖSUNGEN

Im Rahmen der diesjährigen Fi Europe, die vom 28. bis 30. November in Frankfurt stattfindet, präsentiert GoodMills Innovation ein breites Portfolio pflanzlicher Produkte. Dabei legt das Unternehmen mit Vitatex-Texturaten und funktionellen Smart-Hülsenfruchtmehlen einen Schwerpunkt auf Lösungen für das Plant-Based-Segment.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

Um eine pflanzenbasierte Ernährung für möglichst viele Menschen attraktiv zu machen, müssen Produkte mit authentischem Geschmack und Mundgefühl entwickelt werden. Hierfür bieten sich die Vitatex-Texturate aus Weizen-, Soja- und Erbsenproteinen an, die insbesondere durch ihre fleischähnliche Textur und Sensorik überzeugen.

Zur Proteinanreicherung, Optimierung des Nährwertprofils und zur Texturverbesserung können die funktionellen und ebenfalls rein pflanzlichen Hoch- und Niedrigproteinmehle der Produktreihe Smart eingesetzt werden. Von Natur aus glutenfrei und dank rein physikalischer Herstellung auch Clean Label, eignen sich die Hülsenfruchtmehle aus gelber Erbse, Kichererbse, roter Linse oder Favabohne sowohl für den Einsatz im Food- wie auch im Petfood-Bereich.

×