© Foxys_forest_manufacture/Symrise
Symrise ergänzt traditionelle Zitrusrohstoffe durch nachhaltige und wirtschaftlich sinnvolle Alternativen.

INNOVATIVE LÖSUNGEN FÜR ZITRUSGESCHMACK

Symrise erweitert sein Angebot klassischer Zitrusgeschmackslösungen um nachhaltigere und innovativere Varianten, optimiert gleichzeitig die Versorgungssicherheit und balanciert schwankende Preise aus. Damit diversifiziert das Unternehmen sein Angebot aus anderen Quellen als Zitrus und bietet gleichzeitig authentische Geschmacksprofile.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

Verbraucherinnen und Verbraucher suchen zunehmend nach umweltfreundlichen Lebensmitteln und Getränken und wollen so einen positiven Beitrag zum Schutz der Umwelt leisten. Als einer der weltweit führenden Anbieter von Geschmackslösungen reagiert Symrise darauf und zahlt mit seinen Innovationen zudem auf schwankende Qualitäten und Verfügbarkeiten ein.

Symrise nutzt Technologien wie Destillation, Extraktion, selektive Anreicherungstechnologien, Industrie- und Universitätspartnerschaften sowie sensorische Analysen, um seine Inhaltsstoffe kontinuierlich weiterzuentwickeln und nachhaltigere Zitrusgeschmackslösungen zu kreieren. Das trägt zudem wesentlich zu einem authentischen Aromaprofil bei. Aufbauend auf seiner umfassenden Geschmacksexpertise bietet Symrise vielseitige Zitrusgeschmackslösungen und stimmt sie auf spezifische Rezepturen für alle Anwendungen ab. Dazu gehören Getränke, Backwaren, Süßwaren, Molkereiprodukte und kulinarische Produkte.

„Dank unserer Zitrusgeschmackslösungen können wir unsere Kunden zuverlässig mit hochwertigen und verfügbaren Zitrusprodukten beliefern“, sagt Richard Hartfall, Leiter der Symrise-Zitrusplattform. „Wir wollen unseren Kunden helfen, Preis- und Lieferschwankungen auf dem Zitrusmarkt zu bewältigen und gleichzeitig nachhaltige und qualitativ hochwertige Lösungen anzubieten. Preise und Verfügbarkeiten traditioneller Zitrusprodukte schwanken heute mehr denn je. Daher bieten die Zitrusgeschmackslösungen von Symrise eine praktische, nachhaltige und wirtschaftlich sinnvolle Alternative. Wir wollen unsere Kunden unterstützen, ihren Wettbewerbsvorteil zu erhalten und gleichzeitig zu einer nachhaltigeren Lebensmittel- und Getränkeindustrie beizutragen.“

×