© NovaTaste
Bitec Starter B 5 sorgt bei der Herstellung von Rohwurst-Spezialitäten für eine besonders schnelle pH-Wert-Absenkung.

NEUE STARTERKULTUR FÜR SCHNELLE REIFUNG

Mit unterschiedlichsten Produkten bietet NovaTaste ein umfangreiches Sortiment an Kulturen für authentische Fleischwaren. Eine große Vielfalt an Bakterienstämmen sowie profundes Know-how ermöglichen es, für jeden Bedarf die am besten geeignete Lösung zu kreieren. Mit der neuen Lebensmittelkultur Starter B 5 gibt es nun eine weitere Variante im Portfolio.

Seite 1/1 1 Minute

Seite 1/1 1 Minute

Die Kultur sorgt für eine besonders schnelle pH-Wert-Absenkung, eine exzellente Texturbildung und somit rasche Schnittfestigkeit. Sie verleiht Rohwurst-Spezialitäten nicht nur ein charakteristisches Reifearoma, sondern verfügt überdies über eine Schutzfunktion gegen Listerienwachstum. Die Verwendung von Starter B 5 empfiehlt sich vor allem für schnellgereifte, schnittfähige Rohwürste im großen Kaliber, aber auch für kleine Snackwürste.

×