SCHOKOSTÜCKE MIT KOKOSBLÜTENZUCKER
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Im Fokus stehen Schokoladenstücke mit ganz unterschiedlichen Fruchtkomponenten, zum Beispiel cremige Vollmilch-Blätter mit Bananenflakes, die für den besonderen Crunch-Effekt im Mund sorgen. Eine ausgefallene Kombination sind die Zartbitter-Blätter mit Sauerkirschpulver. Dieses verleiht der vollmundigen Schokolade eine fein säuerliche Fruchtnote. Die perfekte Ergänzung für Eis und Snack-Mischungen: gehackte Zartbitter-Stücke mit fruchtigen Himbeerstücken und Vanille. Als echte Innovation im Bereich kleinstückiger Schokolade präsentieren sich die Zartbitter-Cubes mit leichter Ingwer-Note und einem Hauch Zitrone. Nicht zu vergessen: die Zartbitter-Blätter mit kräftiger Kakaonote, erfrischendem Orangenöl und knackigen Kakaokernen. Im Kontrast dazu stehen die neuen Vollmilch-Chips. Hier treffen Kaffee und Kardamom auf cremige Vollmilchschokolade – eine Geschmacksexplosion wie aus 1001 Nacht.