SCHWERPUNKT AUF TRENDGETREIDE DINKEL
Seite 1/1 1 Minute
„In erster Linie wollen und werden wir die Besucherinnen und Besucher bei uns am Stand für Dinkel begeistern, denn die große Klammer um unseren Messeauftritt ist das Trendgetreide. Wir verstehen es, unterschiedliche Anforderungen unserer Kunden mit verschiedenen Produkten zu bedienen. Wir wollen einmal mehr faszinieren und zeigen, mit welch breiter Palette und mit welchem Know-how wir unsere Kunden bei deren individuellen Produktentwicklungen unterstützen können“, erklärt Jürgen Ellerkamp, Leiter des Bereichs Bäckergeschäft, die Zielsetzung der diesjährigen Messepräsenz. Neben bekannten Klassikern wird der Getreidespezialist auch Neuprodukte im Brötchenbereich, aber auch im Feinbacksegment präsentieren, alle vegan sowie soja- und palmölfrei, und zudem vielfältige Dekoroptionen mit CeralGran demonstrieren.