07. April 2021
FEINPULVER-RÜCKFÜHRUNG ERHÖHT PRODUKTIVITÄT
Das patentierte No Intervention Fines Return System von GEA ermöglicht es Herstellern von Milch- und anderem Lebensmittelpulver, die…
06. April 2021
DEN KEIMEN KEINE CHANCE BIETEN
Oberflächen, mit denen Menschen in der Lebensmittelproduktion in Kontakt kommen – also Griffe, Knöpfe, Schalter, Stecker, Taster und sogar…
06. April 2021
85 PROZENT WENIGER CO2 IN DER KAFFEEVERARBEITUNG
Zusammen mit Bühler hat die führende norwegische Kaffeerösterei Joh. Johannson Kaffe die weltweit erste Kaffeeproduktionsanlage gebaut, die 85 Prozent…
01. April 2021
VERBESSERTE VEGANE EISCREME
Bereits viele Lebensmittelunternehmen bringen vegane Ausführungen ihrer Produkte auf den Markt. Auch beim Speiseeis versuchen sich einige Hersteller,…
01. April 2021
BIOMETRISCHER SORTIERER FÜR TIEFKÜHLPRODUKTE
Der Nimbus BSI+ von Tomra Food wurde bisher hauptsächlich zum Sortieren von getrockneten Produkten verwendet. Nach geringfügigen Anpassungen ist jetzt…
31. März 2021
ROBOTER STEIGERN PRODUKTIVITÄT IN NESTLÉ-WERKEN
Roboter von ABB helfen dem weltweit größten Lebensmittelunternehmen Nestlé, die Produktivität der Palettenbeladung in seinen brasilianischen…
31. März 2021
KRONES UNTER DEN TOP 50 KLIMABEWUSSTEN UNTERNEHMEN
In einer unabhängigen Erhebung hat Statista, einer der führenden Anbieter für Markt- und Konsumentendaten, gemeinsam mit dem Wirtschaftsmagazin…
31. März 2021
DIE ERSTEN ASI-ZERTIFIZIERTEN GETRÄNKEDOSEN
Damm, einer der führenden Getränkehersteller Spaniens, bringt die ersten Produkte in ASI-zertifizierten Getränkedosen der Ball Corporation auf den…
30. März 2021
ARLA BESCHLEUNIGT NACHHALTIGKEIT
Bei Arla Foods stehen verantwortungsbewusstes Handeln und nachhaltige Veränderungen in der Milchproduktion ganz oben auf der Agenda: Trotz erschwerter…
30. März 2021
VIELFÄLTIGE FISCHALTERNATIVEN AUF PFLANZENBASIS
Pflanzliche Alternativen zu Fisch und Meeresfrüchten sind nicht nur ernährungsphysiologisch, sondern auch aus ökologischer Sicht die Zukunft – unter…