28. Juni 2023
PRODUKTKENNZEICHNUNG PER PLUG & PRINT
Von Leibinger wurde auf der diesjährigen interpack in Düsseldorf das neue Coding & Marking System IQJET vorgestellt. Es ist für die…
27. Juni 2023
HANDTMANN FEIERT 150-JÄHRIGES BESTEHEN
1873 aus einer handwerklichen Messinggießerei entstanden, ist Handtmann heute ein weltweit tätiges Technologieunternehmen mit 4.300 Mitarbeitenden,…
26. Juni 2023
MISCHER FÜR VERSCHIEDENE EINSATZBEREICHE
Mit dem Universalmischer V100 hat Diosna einen Alleskönner im Programm, der auf der diesjährigen interpack in Düsseldorf vorgestellt wurde. Er vereint…
23. Juni 2023
INNOVATIONEN IN DER FOODBRANCHE
Die Lebensmittelwirtschaft zeigt sich ungeachtet herausfordernder Rahmenbedingungen innovationsorientiert und hat dabei sowohl den Endverbraucher als…
23. Juni 2023
NEUENTWICKELTER SCHALENVERSIEGLER
Leistungsstark, energieeffizient, nachhaltig und dazu noch sehr kompakt – der neue Schalenversiegler QX-500 setzt Maßstäbe. Ishida erfüllt damit die…
22. Juni 2023
LEICHT ZU ÖFFNENDE SNACKVERPACKUNGEN
Snacks wie gezuckerte Nüsse, Schokolade oder Trockenfrüchte werden üblicherweise in Beuteln verpackt. Da das Material in der Regel sehr reißfest ist,…
21. Juni 2023
VON BEGINN AN AUF HYGIENE GETRIMMT
Schaltschränke sind das Herzstück aller Automatisierungslösungen in der Lebensmittelindustrie. Sie müssen strengen Hygieneanforderungen genügen,…
21. Juni 2023
MEHRWEGPOOL FÜR WEINFLASCHEN
Die Verallia Deutschland AG, Teil des führenden europäischen und weltweit drittgrößten Herstellers von Glasbehältern für Lebensmittel und Getränke,…
20. Juni 2023
NEUER BLOCKFLANSCH GARANTIERT OPTIMALE EINBAULAGE DER DICHTUNG
Armaturenwerk Hötensleben (AWH) hat einen neuen Blockflansch gemäß DIN 11864-2 mit bis zu 25 bar Druckfestigkeit entwickelt. Dieser verfügt über einen…
20. Juni 2023
MEHR PROZESSSICHERHEIT IN DER SPEISEÖLRAFFINATION
Der Hagener Spezialist für Industriearmaturen, Ebro, hat für die Speiseölraffination eine Verlängerung der Standzeit der Armatur in…