17. August 2022
AD 2000-KONFORME CLAMP-KLAMMER
Das Armaturenwerk Hötensleben stellt nun auf der drinktec seine erste Clamp-Klammer vor, die alle neuen Anforderungen erfüllt. Das bauteilgeprüfte…
16. August 2022
DRUCKLUFTTROCKNUNG MIT WÄRMERÜCKGEWINNUNG
MTA Deutschland aus Nettetal am Niederrhein liefert die bewährten Kältetrockner der Baureihe DE-ETM jetzt auch als Split-Version mit Trocknermodulen…
15. August 2022
RÜCKBLICK AUF DEN 5. FOOD CLUB
Nach drei Jahren Corona-Pause ging der Food Club dieses Jahr in die 5. Runde. Am 9. bis 10. Juni luden Air Liquide und die Staufen AG zum exklusiven…
15. August 2022
NEUE APP MIT UMFANGREICHEN DIGITALEN SERVICES
Mit der neuen GEMÜ-App für Smartphones und Tablets können Produkte eindeutig identifiziert, intuitiv bedient und Produktinformationen komfortabel…
12. August 2022
DOSIERTECHNOLOGIE FÜR FLEISCHALTERNATIVEN
Seit vielen Jahren versuchen sich Produktentwickler und Ingenieure rund um den Globus daran, Fleisch so zu kopieren, dass die nicht-tierische Variante…
11. August 2022
AUTOMATISIERUNG ENTLANG DER SUPPLY CHAIN
Auf der diesjährigen LogiMAT in Stuttgart präsentierte Westfalia Logistics Solutions Europe sein gesamtes Technologie- und Dienstleistungsspektrum für…
10. August 2022
SCHRAUBENSPINDELPUMPEN MIT NEUER BAUGRÖSSE
Eine neue Baugröße der hygienischen Schraubenspindelpumpen von Jung Process Systems hat auf der drinktec Premiere: die Hyghspin 105. Sie ergänzt die…
10. August 2022
AN DER FLASCHE BEFESTIGTE VERSCHLUSSKAPPEN
Aptar Food + Beverage wird in München seine neuesten Verschlüsse zur Ausgabe von Getränken und anderen flüssigen Produkten präsentieren. Diese…
09. August 2022
KEINE ABLAGERUNG VON LAKTOSE
Dinnissen hat eine innovative Lösung für den pneumatischen Transport von Materialien mit Milchzuckerbestandteilen herausgebracht: das Aeolus Pneumatic…
08. August 2022
VIELSEITIGE SYSTEMTECHNOLOGIE FÜR BÄCKEREIEN
Handtmann zeigt auf der südback in Stuttgart vom 22. bis 25. Oktober neueste Systemtechnologie zur Herstellung einer großen Backwarenvielfalt, vom…