05. Dezember 2023
WENIGER AUSFÄLLE DURCH PENDELROLLENLAGER
Ein britischer Hersteller von Tiernahrung war auf das Added Value Programme von NSK aufmerksam geworden, in dessen Rahmen Experten die Wälzlager in…
04. Dezember 2023
LEISTUNGSSTEIGERUNG UM ACHT PROZENT
Energieeffizienz im Fokus: Mit dem SO-3 hat Boge einen neuen ölfreien Schraubenkompressor im Portfolio, der bei niedriger spezifischer…
01. Dezember 2023
BENEO ERWEITERT PORTFOLIO UM PFLANZLICHE RINDFLEISCHALTERNATIVEN
Nach der Übernahme der niederländischen Meatless B.V. im vergangenen Jahr gab Beneo auf der diesjährigen Fi Europe den nächsten Schritt seiner…
30. November 2023
DEZENTRALE SPEICHERUNG VON STROM
Im Rahmen seiner Nachhaltigkeitsstrategie geht Anheuser-Busch InBev nun einen weiteren richtungsweisenden Schritt – mit der Installation einer…
29. November 2023
NEUESTES AUS DER LEBENSMITTELANALYTIK
Ob fleischfreier Aufschnitt oder veganer Lachs: Der Lebensmittelmarkt befindet sich im Wandel. Immer mehr Konsumenten möchten sich nachhaltig…
28. November 2023
NEUE SKINFOLIEN BIETEN PREMIUM-LOOK
Für die Verpackung hochwertiger Fleisch- und Fischprodukte sind Skinfolien aufgrund ihrer besonders hochwertigen Optik im Regal und ihres Potenzials…
27. November 2023
HOCHWERTIGE LECITHIN-QUELLE
Angesichts steigender Rohstoffpreise sind Kostenoptimierung und Lieferkettensicherheit insbesondere in Krisenzeiten zentrale Faktoren für…
24. November 2023
ERWEITERUNG DER KAPAZITÄT FÜR FALTSCHACHTELKARTON
Das Projekt zur Erweiterung der Produktionskapazität für Faltschachtelkarton in der integrierten Zellstoff- und Kartonfabrik von Metsä Board in Husum…
23. November 2023
NEUES ZENTRUM FÜR INNOVATIONEN IN UZWIL
Der Schweizer Technologiekonzern Bühler stellte vor wenigen Tagen sein neues Zentrum für Lebensmittelinnovationen in Uzwil vor, das vielfältige…
22. November 2023
RFID READER FÜR ZUVERLÄSSIGE IDENTIFIKATION
Wenglor hat mit dem Release der neuen Industrial RFID Reader sein Produktportfolio um RFID-Systeme erweitert. Die Geräte ermöglichen eine zuverlässige…