12. November 2021
WINNING TEAM FÜR VEGANE ALTERNATIVEN
Loryma, Hersteller von Inhaltsstoffen auf Weizenbasis, unterstützt seinen Kooperationspartner Stockmeier Food auf der diesjährigen Fi Europe und Hi…
04. November 2021
AUTHENTISCHER GENUSS, REIN PFLANZLICH
Bei einem Besuch des GoodMills Innovation-Foodtrucks können Besucher*innen der diesjährigen FiE in Frankfurt ganz neue Möglichkeiten für rein…
25. Oktober 2021
BIO-FRUCHTPULVER FÜR GETRÄNKE MIT GESUNDHEITLICHEN VORTEILEN
Bio-Produkte haben in der Lebensmittelbranche einen hohen Stellenwert. Ein Beispiel dafür ist das neuartige Fruchtpulver CherryShield mit dem…
27. September 2021
FLEISCHALTERNATIVEN AUS WEIZENTEXTURATEN
Mit der Lory Tex-Range des zu Crespel & Deiters gehörenden Zutaten-Spezialisten Loryma lassen sich verschiedene Fleisch- und Fisch-Applikationen…
22. September 2021
GESCHMACK FÜR PRODUKTE MIT PFLANZENPROTEIN
Symrise hat seine Aktivitäten rund um Geschmackslösungen für Produkte mit pflanzlichen Proteinen unter einem Dach zusammengefasst und zusätzlich…
13. September 2021
FEINE BACKWAREN AUF REINER PFLANZENBASIS
Die Plant-based Community wächst stetig: Immer mehr Konsumenten wünschen sich eine größere Auswahl an pflanzenbasierten Lebensmitteln. Nach einer…
27. August 2021
ROMACO AUF DER VITAFOODS EUROPE 2021
Auf der Vitafoods Europe 2021 präsentiert sich Romaco vom 5. bis 7. Oktober mit seinem prozesstechnischen Portfolio zur Herstellung von…
26. August 2021
OPTIMIERTE VARIANTE DER GELBEN ERBSE
GoodMills verfolgt das Ziel, den Plant-Based-Markt mit innovativen Zutaten aktiv mitzugestalten. Eine aktuelle Maßnahme ist die Zusammenarbeit mit…
18. August 2021
TIERISCHES ORIGINAL TRIFFT PFLANZLICHE ALTERNATIVE
"Hello Hybrids" lautete bereits im vergangenen Jahr einer der Top Ten Trends von Innova Market Insights. Mit dem Slogan lässt sich auch ein neues…
30. Juli 2021
PERSONALISIERTE ERNÄHRUNG IN DER UMSETZUNG
Nachdem die Veranstaltung im vergangenen Jahr pandemiebedingt pausieren musste, lädt foodRegio e.V. am 12. Oktober im Rahmen der Anuga 2021 zur…