31. Mai 2021

EDELSTAHLMOTOREN IM HYGIENIC DESIGN

Bezüglich Edelstahlmotoren verfügt Groschopp über ein umfassendes Know-how. Für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie eignen sich vor allem…

27. Mai 2021

EXAKTE FLUID-REGELUNG IM FERMENTATIONSPROZESS

Gase und Flüssigkeiten müssen bei Fermentationsprozessen über einen weiten Durchflussbereich möglichst exakt und wiederholgenau dosiert oder geregelt…

14. Mai 2021

VAKUUMKUTTER SORGT FÜR NEUES LEVEL AN HYGIENE

Dass sich K+G Wetter mit seinen Maschinen für Lebensmittelindustrie und Handwerk konsequent an den Bedürfnissen der Kunden orientiert, hat das…

30. April 2021

DEKANTER ERFÜLLT HOHE HYGIENEANSPRÜCHE

In der Lebensmittelproduktion muss jeder Prozessschritt maximalen Hygieneanforderungen genügen und die Standards werden immer strenger. Alfa Laval hat…

22. April 2021

FÜR REINRÄUME HÖCHSTER KLASSE

Eine hohe Abriebfestigkeit ist für Maschinenelemente in Reinräumen entscheidend. Igus hat daher jetzt mit der C6 eine Energiekette entwickelt, die die…

06. April 2021

DEN KEIMEN KEINE CHANCE BIETEN

Oberflächen, mit denen Menschen in der Lebensmittelproduktion in Kontakt kommen – also Griffe, Knöpfe, Schalter, Stecker, Taster und sogar…

19. März 2021

AUF DIE RICHTIGE DOSIERUNG KOMMT ES AN

In der Lebensmittelindustrie herrschen besonders hohe Hygienestandards, die schon bei der Dosierung sichergestellt sein müssen. Als führender Experte…

18. Februar 2021

MEHR SAUBERKEIT IM TANK

Die European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG) widmet sich aktuell intensiv dem Thema der Reinigung. Mehrere Leitlinien sind bereits…

18. Februar 2021

MINIMALE VERSCHMUTZUNG

Normelemente wie Griffe, Hebel,Knöpfe, Rastbolzen und Stellfüße gehören seit Jahrzehnten zum Angebot von Ganter. Im Jahr 2015 entschloss sich der…

17. Februar 2021

CLEANING FÜRS FÖRDERBAND

Ob Schokolade, Fett oder Teig: Wo Lebensmittel produziert und verarbeitet werden, ist die Reinigung von Förderbändern eine tägliche Herausforderung.…

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