31. Mai 2021
EDELSTAHLMOTOREN IM HYGIENIC DESIGN
Bezüglich Edelstahlmotoren verfügt Groschopp über ein umfassendes Know-how. Für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie eignen sich vor allem…
27. Mai 2021
EXAKTE FLUID-REGELUNG IM FERMENTATIONSPROZESS
Gase und Flüssigkeiten müssen bei Fermentationsprozessen über einen weiten Durchflussbereich möglichst exakt und wiederholgenau dosiert oder geregelt…
14. Mai 2021
VAKUUMKUTTER SORGT FÜR NEUES LEVEL AN HYGIENE
Dass sich K+G Wetter mit seinen Maschinen für Lebensmittelindustrie und Handwerk konsequent an den Bedürfnissen der Kunden orientiert, hat das…
30. April 2021
DEKANTER ERFÜLLT HOHE HYGIENEANSPRÜCHE
In der Lebensmittelproduktion muss jeder Prozessschritt maximalen Hygieneanforderungen genügen und die Standards werden immer strenger. Alfa Laval hat…
22. April 2021
FÜR REINRÄUME HÖCHSTER KLASSE
Eine hohe Abriebfestigkeit ist für Maschinenelemente in Reinräumen entscheidend. Igus hat daher jetzt mit der C6 eine Energiekette entwickelt, die die…
06. April 2021
DEN KEIMEN KEINE CHANCE BIETEN
Oberflächen, mit denen Menschen in der Lebensmittelproduktion in Kontakt kommen – also Griffe, Knöpfe, Schalter, Stecker, Taster und sogar…
19. März 2021
AUF DIE RICHTIGE DOSIERUNG KOMMT ES AN
In der Lebensmittelindustrie herrschen besonders hohe Hygienestandards, die schon bei der Dosierung sichergestellt sein müssen. Als führender Experte…
18. Februar 2021
MEHR SAUBERKEIT IM TANK
Die European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG) widmet sich aktuell intensiv dem Thema der Reinigung. Mehrere Leitlinien sind bereits…
18. Februar 2021
MINIMALE VERSCHMUTZUNG
Normelemente wie Griffe, Hebel,Knöpfe, Rastbolzen und Stellfüße gehören seit Jahrzehnten zum Angebot von Ganter. Im Jahr 2015 entschloss sich der…
17. Februar 2021
CLEANING FÜRS FÖRDERBAND
Ob Schokolade, Fett oder Teig: Wo Lebensmittel produziert und verarbeitet werden, ist die Reinigung von Förderbändern eine tägliche Herausforderung.…