22. Februar 2024
DAS ENGAGEMENT DER EHEDG
Die European Hygienic Engineering & Design Group (EHEDG) hat in den vergangenen Jahren ein starkes Wachstum erfahren und ist in verschiedenen…
22. Februar 2024
SAUBERKEIT SATT IN DER BEILAGENHERSTELLUNG
Schupfnudeln, Knödel, Spätzle und Co.: Bei Schädel’s Beilagen aus Wiesloch bei Heidelberg kommen täglich mehrere Tonnen frische Sättigungsbeilagen aus…
22. Februar 2024
GARANT FÜR SICHERE LEBENSMITTEL
Prozesshygiene ist eines der wichtigsten Themen auf der diesjährigen Anuga FoodTec. Sie steht und fällt mit dem Hygienic Design, sprich der…
19. Februar 2023
SAUBERE SYMBIOSE
Edelstahl ist vielfach immer noch der Premium-Werkstoff in der Lebensmittel- und Prozesstechnik, wenn es um Hygienic Design geht. Doch mittlerweile…
19. Februar 2023
IM DSCHUNGEL DER ABKÜRZUNGEN
Die Reinigung ist unproduktiv und kostet Geld – eine Aussage, die häufig im betrieblichen Alltag der Lebensmittelproduktion zu hören ist. Auf der…
19. Februar 2023
MIT HYGIENIC DESIGN ZUM PERFEKTEN PRODUKT
Die Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen GmbH (WDS) ist einer der weltweit führenden Hersteller von Süßwarenmaschinen. Bereits 2018 hat das…
17. Februar 2022
AUF HYGIENE GETRIMMT
In der Lebensmittelproduktion gilt: Alles, was mit den Produkten in Berührung kommen kann, muss sich leicht und vollumfänglich reinigen lassen. Das…
17. Februar 2022
HYGIENIC DESIGN MADE IN GERMANY
Die European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG) veranstaltet alle zwei Jahre ihren Weltkongress. Nach der mehrfachen pandemiebedingten…
17. Februar 2022
FÜR JEDES GETRÄNK DIE PASSENDE TECHNOLOGIE
Ob Abfüllen, Etikettieren oder Verpacken – vom 26. bis 29. April finden Getränkeproduzenten und Hersteller flüssiger Lebensmittel auf der Anuga…
18. Februar 2021
MEHR SAUBERKEIT IM TANK
Die European Hygienic Engineering and Design Group (EHEDG) widmet sich aktuell intensiv dem Thema der Reinigung. Mehrere Leitlinien sind bereits…