04. Januar 2022
BROTBEUTEL MIT KORDELZUG AUS FOLIE
Eine Innovation muss nicht immer ein vollständig neues Konzept bedeuten. Dies belegen die Verpackungsexperten von Schur Flexibles mit ihrem neuen…
14. Dezember 2021
GEA ERWEITERT KAPAZITÄTEN IM TESTZENTRUM AHAUS
GEA erweitert die Kapazitäten im Testzentrum Ahaus und ergänzt das dortige Technologieangebot um zwei weitere Module. Damit schärft das Unternehmen…
13. Dezember 2021
SUSTAINABLE PACKAGING
Der aktuelle Trend in der Verpackungsbranche ist auf der Anuga FoodTec 2022 unübersehbar: Sustainable Packaging. Die Lebensmittel-…
13. Dezember 2021
VORTEILE DURCH INTELLIGENTE VERNETZUNG
Sinkende Lagerkapazitäten und die auftragsbezogene Individualisierung von Produkten und Chargen stellen hohe Anforderungen an den…
07. Dezember 2021
VOLLSTÄNDIG RECYCELBARER STANDBODENBEUTEL
Sein Angebot an nachhaltigen Verpackungslösungen hat Mondi mit der Einführung von RetortPouch Recyclable erweitert. Der neue Standbodenbeutel ersetzt…
02. Dezember 2021
SCHOKOLADENPRODUKTE MIT HOHER LEISTUNG VERPACKEN
Die ProSweets Cologne 2022 steht vor der Tür. Sie ist ein Pflichttermin für viele Unternehmen der Süßwaren- und Snackindustrie und damit die optimale…
26. November 2021
WELTPREMIERE BEI DER SCHOKOLADENVERPACKUNG
Vom Ersteinschlag bis in den Displaykarton auf nur einer kombinierten und kompakten Plattform: Vom 30. Januar bis zum 2. Februar 2022 stellt der…
23. November 2021
EINWEGBECHER MIT DECKEL AUS RECYCELBAREM KARTON
Ein gemeinsames Langzeitprojekt zwischen dem finnischen Startup-Unternehmen The Paper Lid Company und Metsä Board, einem führenden europäischen…
18. November 2021
SKINFOLIEN FÜR VERSCHIEDENE ANFORDERUNGEN
Wentus präsentiert Neuheiten aus der Folienfamilie Wentopro SkinTight: Die aktuelle 20er-Serie umfasst extrem strapazierfähige Hochglanzfolien für…
16. November 2021
ATTRAKTIVER LOOK FÜR GESLICTE WARE
Erfolgreiches Gemeinschaftsprojekt: FlatMap heißt die völlig neue faserbasierte MAP-Verpackung für aufgeschnittene Fleisch- und Wurstwaren, die sich…