01. Februar 2021
BENEO LAUNCHT ZWEI NEUE BIO-ZUTATEN
Beneo erweitert sein Angebot an Reisstärken und Ballaststoffen aus der Zichorienwurzel um jeweils eine Bio-Variante. Die Wachs-Reisstärke Remyline O…
01. Februar 2021
FLEISCHALTERNATIVEN MIT BISS
Loryma, Spezialist für natürliche Weizen-Ingredients, hat mit der Lory Bind-Range funktionelle Binder entwickelt, mit denen sich Konsistenz und Textur…
01. Februar 2021
GEWINNUNG VON ÖL AUS APFELKERNEN
Rund 20 Prozent eines Apfels bleibt bei der Verarbeitung in der Lebensmittelindustrie als Rückstand zurück. Nun hat ein Forschungsteam des Food…
29. Januar 2021
PFLANZLICHE KÄSE-ALTERNATIVEN
Pflanzliche Alternativen zu Käse sind bei Flexitariern von hohem Interesse. Denn Käse ist oft eine Ernährungskomponente, bei der der Verzicht…
19. Dezember 2020
INSPIRATION FÜR NEUE PRODUKTIDEEN
Die Süßwarenbranche ist immer für eine Überraschung gut. Der Boom wird getrieben durch einen neuen Konsumententypus, der Inhaltsstoffen wie Zucker,…