31. Mai 2023

NEUE FÜLLERGENERATION VON KHS

Modular, konfigurier- und erweiterbar: Diese Eigenschaften zeichnen die gemeinsame Plattform der neuen Füllergeneration von KHS aus. Nachdem die…

31. Mai 2023

QUERSIEGELUNG MIT HÖCHSTER QUALITÄT

Mit Box-Motion erweitert Schubert sein Portfolio im Bereich der Siegeltechnologie für den Flowpacker: Beim Quersiegeln ist zusätzlich zur…

30. Mai 2023

KORROSIONSBESTÄNDIG DANK OBERFLÄCHENVEREDELUNG

Nord Drivesystems stellt ein breites Spektrum an Antriebslösungen aus Aluminium für die Verpackungsindustrie bereit. Nahezu alle dafür verwendeten…

26. Mai 2023

EFFIZIENTE DESINFEKTION VON ZUCKERSIRUP

Zuckerlösungen sind ein zentraler Grundstoff von Soft-Drink-Rezepturen. Zuckersirup ist jedoch besonders anfällig für Sporen sowie Hefe- und…

25. Mai 2023

KRONES ERÖFFNET WEITERES VERSUCHSZENTRUM FÜR IDEEN DER ZUKUNFT

Vor wenigen Jahren eröffnete die Krones-Tochtergesellschaft Steinecker in Freising ein Technology Center, in dem Kunden Rezepturen für Biere und…

24. Mai 2023

PROTEINALTERNATIVE MIT GUTER ÖKOBILANZ

Eine an der Fachhochschule Nordwestschweiz durchgeführte Studie untersuchte kürzlich die Umweltauswirkungen der Burger-Patty-Produktion. Dabei wurde…

23. Mai 2023

HANDTMANN AUF DEM FOOD TECH CONGRESS

Handtmann engagiert sich als Sponsor und Teilnehmer des internationalen Food Tech Congress, der vom 31. Mai bis 1. Juni 2023 in Warschau stattfindet.…

23. Mai 2023

NEUE ANLAGE FÜR HOCHBARRIEREPAPIERE

Der Verpackungshersteller Sappi Europe hat einen zweistelligen Millionenbetrag in eine neue Anlage zur Produktion innovativer Hochbarrierepapiere…

22. Mai 2023

FRUCHTSAFT IN DEUTSCHLAND BESONDERS BELIEBT

Mit einem Pro-Kopf-Konsum von 28 Litern Fruchtsaft und Fruchtnektar in 2022 hat Deutschland im weltweiten Vergleich die Nase vorn. „Verbraucherinnen…

19. Mai 2023

ENERGIESPARENDE PASTEURISIERUNG

Für die Pasteurisierung von verpackten Lebensmitteln verschiedenster Arten hält das französische Unternehmen Sairem mit seiner industriellen…

×