05. März 2021

BIS ZU 108.000 DOSEN PRO STUNDE

Nachhaltig, ressourcenschonend und verbraucherfreundlich: Das Nature MultiPack von KHS verbindet Getränkebehälter anstatt mit Schrumpffolie durch…

04. März 2021

DRAHTLOSE FÜLLSTANDMESSUNG

Der Einsatz autarker Füllstandsensorik kann viele Prozesse optimieren. Durch eine kontinuierliche Überwachung der Füllstände in Silos oder…

03. März 2021

TRAPO ZÄHLT ZU DEN TOP 100 IM MITTELSTAND

Die Trapo AG, Spezialist für moderne intralogistische Lösungen mit Sitz in Gescher-Hochmoor, überzeugte im unabhängigen Auswahlverfahren des…

01. März 2021

WISSENSCHAFTSPREIS AUSGESCHRIEBEN

Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung hat ihren diesjährigen Wissenschaftspreis ausgeschrieben. Dieser zeichnet praktikable Lösungsansätze und…

01. März 2021

UMSTRUKTURIERUNG BEI TOMRA FOOD

Tomra Food hat eine Umstrukturierung mit Fokus auf die beiden Kerngeschäftsbereiche Fresh Food und Processed Food bekannt gegeben. Durch die…

26. Februar 2021

NOVUM VON GEA UND BETTER JUICE

Der Prozesstechnologiekonzern GEA und das israelische FoodTech-Start-up Better Juice unterstützen Getränkeunternehmen fortan gemeinsam, gesündere,…

26. Februar 2021

BERÜHRUNGSLOSE DURCHFLUSSMESSUNG

Mit dem neuen Ultraschall-Durchflussmessgerät 3040 von Gemü können berührungslos Volumenströme von Flüssigkeiten ermittelt werden. Es zeichnet sich…

23. Februar 2021

STEINECKER ALS EIGENSTÄNDIGE GESELLSCHAFT

Krones bündelt künftig sämtliche Aktivitäten rund um das Brauereigeschäft. Ab April 2021 bietet die neugegründete Steinecker GmbH vollumfänglich…

23. Februar 2021

FEI SCHREIBT FORSCHUNGSPREIS AUS

Mit dem Friedrich‐Meuser‐Forschungspreis zeichnet der Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI) einmal jährlich die beste Dissertation aus, die im…

23. Februar 2021

MEHR EFFIZIENZ IN DER WÜRSTCHENPRODUKTION

Handtmann hat nun seine bewährte Aufhänge-Technologie weiterentwickelt und bietet ab sofort die neue Aufhänge-Einheit AHE 228 in den zwei Varianten…

×