05. März 2021
BIS ZU 108.000 DOSEN PRO STUNDE
Nachhaltig, ressourcenschonend und verbraucherfreundlich: Das Nature MultiPack von KHS verbindet Getränkebehälter anstatt mit Schrumpffolie durch…
04. März 2021
DRAHTLOSE FÜLLSTANDMESSUNG
Der Einsatz autarker Füllstandsensorik kann viele Prozesse optimieren. Durch eine kontinuierliche Überwachung der Füllstände in Silos oder…
03. März 2021
TRAPO ZÄHLT ZU DEN TOP 100 IM MITTELSTAND
Die Trapo AG, Spezialist für moderne intralogistische Lösungen mit Sitz in Gescher-Hochmoor, überzeugte im unabhängigen Auswahlverfahren des…
01. März 2021
WISSENSCHAFTSPREIS AUSGESCHRIEBEN
Die Heinrich-Stockmeyer-Stiftung hat ihren diesjährigen Wissenschaftspreis ausgeschrieben. Dieser zeichnet praktikable Lösungsansätze und…
01. März 2021
UMSTRUKTURIERUNG BEI TOMRA FOOD
Tomra Food hat eine Umstrukturierung mit Fokus auf die beiden Kerngeschäftsbereiche Fresh Food und Processed Food bekannt gegeben. Durch die…
26. Februar 2021
NOVUM VON GEA UND BETTER JUICE
Der Prozesstechnologiekonzern GEA und das israelische FoodTech-Start-up Better Juice unterstützen Getränkeunternehmen fortan gemeinsam, gesündere,…
26. Februar 2021
BERÜHRUNGSLOSE DURCHFLUSSMESSUNG
Mit dem neuen Ultraschall-Durchflussmessgerät 3040 von Gemü können berührungslos Volumenströme von Flüssigkeiten ermittelt werden. Es zeichnet sich…
23. Februar 2021
STEINECKER ALS EIGENSTÄNDIGE GESELLSCHAFT
Krones bündelt künftig sämtliche Aktivitäten rund um das Brauereigeschäft. Ab April 2021 bietet die neugegründete Steinecker GmbH vollumfänglich…
23. Februar 2021
FEI SCHREIBT FORSCHUNGSPREIS AUS
Mit dem Friedrich‐Meuser‐Forschungspreis zeichnet der Forschungskreis der Ernährungsindustrie (FEI) einmal jährlich die beste Dissertation aus, die im…
23. Februar 2021
MEHR EFFIZIENZ IN DER WÜRSTCHENPRODUKTION
Handtmann hat nun seine bewährte Aufhänge-Technologie weiterentwickelt und bietet ab sofort die neue Aufhänge-Einheit AHE 228 in den zwei Varianten…