18. März 2021

INDUSTRIE 4.0-TALENTE AUS SCHWÄBISCH HALL

Auszubildende von Optima wurden beim landesweiten Wettbewerb "Industrie 4.0-Talente" des Ministeriums für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau…

18. März 2021

NEUES MARKENIMAGE FÜR MENTON

Sidels Verpackungsteam im chinesischen Shanghai hat die Flasche für das aromatisierte Wasser der Marke Menton neu gestaltet. Der jugendliche Stil soll…

18. März 2021

SIG TRITT AIM-PROGRESS BEI

Als erster Hersteller von Getränkekartons ist SIG Mitglied von AIM-Progress geworden. In dem globalen Forum haben sich führende Produzenten im Bereich…

17. März 2021

DIGITALISIERUNG ALS WIN-WIN-SITUATION

Mit den wichtigen Zukunftsthemen Digitalisierung und Industrie 4.0 befasste sich am 2. März der Fokustag "Where food meets IT" der Initiative…

16. März 2021

PRODUKTSCHONENDE FÖRDERUNG

Genauigkeit, Sicherheit und Kontinuität zeichnen die Schlauchdosierpumpen der ProSerie-M von Blue-White Industries aus, die seit Januar in Deutschland…

14. März 2021

STARKES HANDGELENK, HOHE TRAGLAST

Fanuc erweitert sein Roboterportfolio um eine vierte Scara-Variante: den SR-20iA. Der bisher stärkste Scara des Unternehmens kann Nutzlasten von bis…

14. März 2021

KLIMAFREUNDLICH ZUR MILCH

Um die Verarbeitung von jährlich rund 450.000 Tonnen Milch klimafreundlicher zu gestalten, entschied sich die Milchwerke Oberfranken West eG im Jahr…

14. März 2021

ENERGIESPARENDE TROCKNUNG

Nahezu 100 Jahre Tradition und der Einsatz von neuester Technologie haben Steinicke zu einem der führenden Hersteller von Trockengemüsen und…

14. März 2021

NAHRUNGSMITTEL DER ZUKUNFT

Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück ist eine der führenden europäischen Forschungseinrichtungen für innovative…

12. März 2021

NUTRI-SCORE: TIEFKÜHLBRANCHE ALS VORREITER

Zum Weltverbrauchertag und Europäischen Tag des Verbrauchers am 15. März 2021 zieht das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) eine erste, positive…

×