16. April 2021
VEGANE GRILLPRODUKTE AUF BASIS VON ERBSENPROTEIN
Fleischfreie Produkte für Veganer, Vegetarier und Flexitarier gehören zu den am stärksten wachsenden Segmenten der Food-Branche. So nahm nach einem…
16. April 2021
SCHWARZWALDMILCH SETZT AUF NEUEN VERSCHLUSS
Der erste Marktlaunch des innovativen und komfortablen Verschlusses combiMaxx von SIG erfolgt in Partnerschaft mit der bekannten deutschen Molkerei…
15. April 2021
VDMA STARTET WEBTALK SÜSSWARENTECHNOLOGIE
Ab dem 11. Mai bringt der VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen gemeinsam mit Mitgliedsunternehmen eine Webtalk-Serie rund um…
15. April 2021
ENERGIE CLEVER ZURÜCKGEWINNEN
Ob Frischmilch, Käse oder Trockenpulver produziert wird: In Molkereien wird Energie auf vielfältige Art und Weise genutzt. Soll der Verbrauch gesenkt…
14. April 2021
WHITEPAPER ÜBER HYGIENELÜFTUNG
Für die hygienegerechte Nahrungsmittelproduktion offeriert die Rentschler Reven GmbH hochwirksame Öl- und Fettnebelabscheider aus Edelstahl. Sie…
14. April 2021
NEUE F&E-EINRICHTUNG FÜR VERSUCHE IN VENLO
Bei MiFood im niederländischen Venlo ist eine neue F&E-Einrichtung für die Lebensmittelindustrie in Betrieb gegangen. Das Nutritional Concepts Lab…
14. April 2021
VIELFÄLTIGE AROMATISIERUNG VON FETTEN
Grüninger, einer der bedeutendsten Produzenten von Industrie- und Gewerbemargarinen in der Schweiz, setzt bei der Herstellung von palmfreien, veganen…
13. April 2021
IBC IN KOMPAKTER AUSFÜHRUNG
Die umfangreiche Produktpalette von Schütz wurde durch den Ecobulk MX 560 ergänzt. Dieser IBC verfügt über eine besonders flache Form und hat ein…
12. April 2021
HANDTMANN GEWINNT INTERNATIONAL FOODTEC AWARD
Die Handtmann Maschinenfabrik GmbH & Co.KG aus Biberach a. d. Riß ist mit dem International FoodTec Award 2021 in Silber für ihr neues Form- und…
12. April 2021
INNOVATIONSPREIS FÜR ENTKEIMUNGSTECHNOLOGIE
MicroClean hat sich im norwegischen Aquakulturwettbewerb "Gründerjulepresangen" von NCE Seafood Innovation mit einer Technologie, die vegetative…