16. März 2022

SCHNELLER UND EFFIZIENTER HANDELN MIT ERP

Die schweizerische Bell Food Group steckt mitten in der digitalen Transformation. CIO Sven Friedli sind dabei zwei Pfeiler wichtig: ein zuverlässiger…

16. März 2022

FALTSCHACHTELN ALS NACHHALTIGE VERPACKUNGEN

Nachhaltigkeit – schon lange kein reiner Trend mehr. Verantwortung für die Umwelt zu übernehmen, ist zukunftsweisend und verlangt nach einer…

16. März 2022

HÖHERE QUALITÄT DANK DESINFEKTION

Lebensmittel sind ein idealer Nährboden für Mikroorganismen. Daher müssen bei ihrer Verarbeitung strenge Hygienevorschriften eingehalten werden. Der…

17. Februar 2022

ALLES UNTER BESTER KONTROLLE

Verändertes Verbraucherverhalten und eine zunehmende Variantenvielfalt bei den Produkten stellen Unternehmen der Milchindustrie weltweit vor immer…

17. Februar 2022

PER KONFIGURATOR ZUM NEUEN PRODUKT

Die Fachmesse Plant Based World in New York hat Anfang Dezember gezeigt: Pflanzliche Lebensmittel haben sich längst zu einem eigenständigen,…

17. Februar 2022

KÄSEHANDHABUNG MIT DEM ROBOTER

Die richtige Pflege von Käse in dessen Reifezeit ist von entscheidender Bedeutung für die Qualität des Lebensmittels. Eben deshalb setzt die Allgäuer…

07. Februar 2022

NACHHALTIGKEIT UND GESUNDHEIT GANZ VORNE AUF DER AGENDA

Mit innovativen Produkten und Prozessen leistet die deutsche Lebensmittelwirtschaft einen unverzichtbaren Beitrag, um unsere Ernährung gesünder und…

13. Dezember 2021

SUSTAINABLE PACKAGING

Der aktuelle Trend in der Verpackungsbranche ist auf der Anuga FoodTec 2022 unübersehbar: Sustainable Packaging. Die Lebensmittel-…

13. Dezember 2021

PLANT BASED IM SÜSSWARENREGAL

Immer mehr Verbraucher*innen bevorzugen gesunde Lebensmittel auf pflanzlicher Basis, die authentisch schmecken und über eine minimalistische…

13. Dezember 2021

INTELLIGENT UND MODULAR AUTOMATISIERT

Kaum eine andere Branche bringt so viele Innovationen auf den Markt wie die Süßwarenindustrie. Mit neuen Rezepturen, neuen Ingredients und exotischen…

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