22. August 2022

HALAL-ZERTIFIZIERTE INHALTSSTOFFE

Laut Europäischem Halal Zertifizierungsinstitut entsprechen alle Ingredients von Loryma dem EHZ-Halal-Standard. Die Bestätigung wurde nach einem Audit…

15. August 2022

RÜCKBLICK AUF DEN 5. FOOD CLUB

Nach drei Jahren Corona-Pause ging der Food Club dieses Jahr in die 5. Runde. Am 9. bis 10. Juni luden Air Liquide und die Staufen AG zum exklusiven…

01. August 2022

COCA-COLA INVESTIERT WEITER IN MEHRWEG

Als größter deutscher Getränkehersteller investiert Coca-Cola Europacific Partners Deutschland fortlaufend in Mehrweg-Standorte und: Etwa 150…

15. Juli 2022

MOA FOODTECH GEWINNT DEN SCALE IT UP

Das Start-up MOA Foodtech ist der Gewinner der europäischen Scale It Up! Innovation Challenge 2022. Nach dem erfolgreichen Programm in den USA im Jahr…

30. Juni 2022

BALPRO-STUDIE ZU PFLANZLICHEN PROTEINALTERNATIVEN

73 Prozent der Deutschen essen sie regelmäßig: Von Hafermilch im Frühstücksmüsli über Soja-Geschnetzeltes auf dem Grill bis hin zum veganen Käse…

27. Juni 2022

BÜHLER NETWORKING DAYS GEHEN AN DEN START

Der Schweizer Technologiekonzern Bühler bringt an den Networking Days in Uzwil am 27. und 28. Juni über 1000 Entscheidungsträgerinnen und…

24. Juni 2022

ARLA FOODS WEIHT NEUE PRODUKTIONSANLAGE EIN

Nach rund dreijähriger Bauzeit hat die europäische Molkereigenossenschaft Arla Foods ihre neue Produktionsanlage zur Herstellung von Milchpulver im…

22. Juni 2022

BEI SÜSSWAREN ZÄHLT DER GESCHMACK

Süßwaren gehören zu den kleinen Freuden des Alltags. Doch welche Aspekte spielen für den Einkauf der Produkte die wichtigste Rolle? Dieser Frage ging…

21. Juni 2022

VIRTUELLER SHOWROOM FÜR ZERKLEINERER UND PUMPEN

Mit seinem neuen virtuellen Showroom bietet Vogelsang eine 360-Grad-Sicht auf Zerkleinerungs- und Pumplösungen für verschiedene Industriezweige. In…

27. Mai 2022

BÜHLER ERÖFFNET INSECT TECHNOLOGY CENTER IN UZWIL

Die Bühler Gruppe eröffnet offiziell ihr erstklassiges Insect Technology Center (ITC). Die Einrichtung im schweizerischen Uzwil vereint das Fachwissen…

×