26. September 2023
VERPACKUNGSMASCHINEN FÜR SNACKS
Als Innovationstreiber arbeitet Theegarten-Pactec mit neuesten Technologien an der stetigen Weiterentwicklung seiner Anlagen. Zu den aktuellen…
25. September 2023
CIP-OPTIMIERUNG FÜR MEMBRANFILTRATIONSANLAGEN
Mit zwei neuen digitalen Tools reduziert GEA den Wasser- und Stromverbrauch beim Reinigen von Membranfiltrationsanlagen um bis zu 50 Prozent. Das…
22. September 2023
SCHWERPUNKT AUF TRENDGETREIDE DINKEL
Beim Ulmer Getreidespezialisten SchapfenMühle spielt das Trendgetreide Dinkel auf der diesjährigen iba vom 22. bis 26. Oktober in München die absolute…
21. September 2023
AUTOMATISIERUNG DER PRODUKTION
Eine perfekte Symbiose aus innovativen Knetern und automatisierter Produktionslogistik steht im Mittelpunkt der Präsentation von Diosna auf der…
20. September 2023
„WIR SIND SEIT JAHREN AN DEM THEMA DRAN“
New-Food-Produkte und alternative Proteine zählen gegenwärtig zu den faszinierendsten Trends in der Lebensmittelindustrie. Doch welche…
20. September 2023
VERLÄSSLICH IN SIP- UND CIP-PROZESSEN
Mit der Neuentwicklung AF 680 erweitert der Dichtungshersteller C. Otto Gehrckens sein Sortiment um einen FEPM-Werkstoff für die kritischen…
19. September 2023
MITTELS ERP DIE PROZESSE OPTIMIEREN
Durch Innovation, Qualität und Leistungsfähigkeit hat es die HUG AG schon lange unter die Top-Betriebe im Schweizer Backwarensegment geschafft. Das…
19. September 2023
PUDERLOSES GIESSEN IN KUNSTSTOFFFORMEN
Makat Candy Technology, ein Unternehmen der Syntegon-Gruppe, setzt mit der Komplettlinie NutraFlash neue Maßstäbe in der puderlosen Produktion von…
19. September 2023
„POWDER- UND FLUID-PROCESSING GEHÖREN ZUSAMMEN“
Auf der Powtech treffen sich vom 26. bis 28. September wieder zahlreiche internationale Experten der Verfahrenstechnik, Schüttgut- und Fördertechnik.…
19. September 2023
SIG MACHT GETRÄNKEKARTONS FIT FÜRS RECYCLING
SIG plant, bis 2030 ein aseptisches Verpackungsmaterial ohne Aluminium mit vollem Barriereschutz und einem Papierfaseranteil von mindestens 90 Prozent…