06. August 2021

„BEREITS EINFACHE MASSNAHMEN ZEIGEN WIRKUNG“

Der nachhaltige Umgang mit natürlichen Ressourcen ist eine der zentralen Herausforderungen der Lebensmittelindustrie. „Ziel muss sein, die Effizienz…

06. August 2021

ELEKTRONISCHE MESSWERTÜBERTRAGUNG

Das variantenreiche Produktsortiment des Messgeräteherstellers Labom bietet für jede Herausforderung die passende Lösung. Verschiedenste mechanische…

05. August 2021

ZEIT- UND KRAFTSPAREND KOMMISSIONIEREN

Wie hoch die Produktivität beim Kommissionieren auf Bodenebene ist, hängt von der Geschwindigkeit und Präzision des Bedieners ab. Kurze Lauf- und…

05. August 2021

AUTOMATISCHE BESTÜCKUNG VON FÜLLMASCHINEN MIT KARTONMÄNTELN

Mit dem R-CAM 2 hat SIG ein neues, vollautomatisches Mantelmagazin im Programm, das für alle aktuellen Füllmaschinen des Unternehmens geeignet ist.…

04. August 2021

MASSGESCHNEIDERTES RETROFIT FÜR STEUERUNGEN

Um die Funktionalität und Produktionskapazität von Maschinen und Anlagen zu gewährleisten, müssen diese immer wieder auf den neusten Stand der Technik…

03. August 2021

PILOTANLAGE ZUR HYDROLYSE VON KRILLPROTEIN

Für Aker BioMarine, Norwegen, wird GEA die weltweit erste Pilotanlage zur Hydrolyse von Proteinen aus Krill projektieren und umsetzen. Ziel ist die…

03. August 2021

SÜDPACK GEWINNT MIT SPQ DEN DEUTSCHEN VERPACKUNGSPREIS 2021

Geringerer Verbrauch an Farbe und Lösemitteln, weniger Produktionsabfälle sowie ein niedrigerer Energieaufwand: Die innovative SPQ-Technologie…

02. August 2021

FULL-WRAP-ETIKETTIERUNG FÜR KLAPPSCHALEN

Ob Kleingebäck, Tortenstücke oder ganze Kuchen: Multivac definiert mit dem Full Wrap Labelling das Etikettieren von Backwaren in Klappschalen neu. Mit…

02. August 2021

NEUER SENSOR ZUR GRUNDLEGENDEN PROZESSSTEUERUNG

Mit dem NIR-Online X-Sential präsentiert Büchi einen neuen Prozesssensor, der über 15 Jahre praktische Erfahrung mit Anwendungen im Bereich der…

30. Juli 2021

PERSONALISIERTE ERNÄHRUNG IN DER UMSETZUNG

Nachdem die Veranstaltung im vergangenen Jahr pandemiebedingt pausieren musste, lädt foodRegio e.V. am 12. Oktober im Rahmen der Anuga 2021 zur…

×