21. Juni 2021
PIONIERANLAGEN FÜR DIE LEBENSMITTELFABRIK 4.0
Auf der virtuellen Innovationsschau "Industrial Pioneers OWL" zeigten vom 19. April bis 4. Mai verschiedene Unternehmen, Forschungseinrichtungen und…
21. Juni 2021
INDUSTRIESAUGER FÜR BACKBETRIEBE
Staubexplosionsschutz und Temperaturbeständigkeit sollten Sauger mitbringen, die in Bäckereien zum Einsatz kommen. Ruwac hat für diesen…
21. Juni 2021
NEUE ROBOTIK-PLATTFORM VON SYNTEGON
Hersteller von Lebensmitteln bauen vermehrt auf Robotik-Lösungen, um Prozessschritte oder auch ganze Systeme zu automatisieren. Syntegon Technology…
18. Juni 2021
BIOPOLYMERE INNOVATION AWARD 2021
Der Hauptpreis des Biopolymere Innovation Awards geht in diesem Jahr nach Italien. Mit den Plätzen Zwei und Drei zeichnet die Jury Unternehmen aus…
18. Juni 2021
SICHERHEITSZUHALTUNG MIT UL-ZERTIFIZIERUNG
Die neue kompakte Sicherheitszuhaltung AZM40 von Schmersal verfügt jetzt über eine UL-Zertifizierung, sodass sie auch in Maschinen und Anlagen…
18. Juni 2021
DEMATIC PRÄSENTIERT ONLINETOOL FÜR DIE AUTOMATISIERUNG
Dematic hat ein Onlinetool für Automatisierungslösungen eingeführt. Das Conveyor ConfiKIT verschlankt die Prozesse rund um die Angebotserstellung von…
17. Juni 2021
SONNENBLUMENLECITHIN MIT HOHEM HLB-WERT
Mit SternPur S DH 50 bringt Sternchemie ein hydrolysiertes, entöltes Sonnenblumenlecithin auf den Markt, das einen hohen HLB-Wert erreicht und viele…
16. Juni 2021
KÖRNIGES BROT MIT PROTEIN AUS DER ACKERBOHNE
Intensiver Korngeschmack und pflanzliches Protein sind bei Verbrauchern gefragter denn je. Mit KornPur von Uniferm steht dem Backgewerbe ab sofort…
16. Juni 2021
NEUES GESAMTKONZEPT FÜR KLIMAANLAGEN
Pünktlich zum 40-jährigen Firmenjubiläum werden in Mülheim neue Wege beschritten. Menerga, Anbieter für Produkte und Lösungen der Klimatechnik, hat…
15. Juni 2021
GEA REALISIERT INNOVATIVE OBERFLÄCHENBEHANDLUNG
Mit der Erteilung der offiziellen Lizenz steht die Ampel auf Grün für ViwateQ: Das Nassstrahlverfahren, das dafür sorgt, dass Edelstahloberflächen…