08. April 2021

HOHE LEISTUNG BEI EINFACHEM HANDLING

Die Bänder im Vitaqua Getränkeabfüllwerk in Breuna bei Kassel stehen nahezu niemals still. Das zur Brandenburger Urstromquelle gehörige Unternehmen…

08. April 2021

DEKOR-ROSEN SICHER VERPACKT

Wenn gefüllte Blister gehandhabt werden, treffen zwei Anforderungen aufeinander: Zum einen dürfen die Lebensmittel nicht beeinträchtigt oder gar…

17. März 2021

DIGITALISIERUNG ALS WIN-WIN-SITUATION

Mit den wichtigen Zukunftsthemen Digitalisierung und Industrie 4.0 befasste sich am 2. März der Fokustag "Where food meets IT" der Initiative…

14. März 2021

KLIMAFREUNDLICH ZUR MILCH

Um die Verarbeitung von jährlich rund 450.000 Tonnen Milch klimafreundlicher zu gestalten, entschied sich die Milchwerke Oberfranken West eG im Jahr…

14. März 2021

ENERGIESPARENDE TROCKNUNG

Nahezu 100 Jahre Tradition und der Einsatz von neuester Technologie haben Steinicke zu einem der führenden Hersteller von Trockengemüsen und…

14. März 2021

NAHRUNGSMITTEL DER ZUKUNFT

Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück ist eine der führenden europäischen Forschungseinrichtungen für innovative…

17. Februar 2021

GROSSE LEISTUNG FÜR KLEINE BEUTEL

Die Expertise von Ishida bei der Entwicklung von Snack-Verpackungslösungen ist einem führenden tschechischen Hersteller zugute gekommen. Das…

17. Februar 2021

HIGHTECH FÜR DEN HIGH-CARE-BEREICH

Optima Consumer hat ein Lösungskonzept zum vollautomatischen Evakuieren, Begasen und Verschließen von Babymilchpulver-Behältnissen entwickelt. Optima…

17. Februar 2021

KÜHNE VERPACKT GRILLSAUCEN UND REMOULADE MIT FLEXIBLER SCHUBERT-TECHNIK

Ob Fonds, Gewürzmischungen oder vorgegartes Gemüse. Feinkostspezialist Kühne ist in mehreren Kategorien Marktführer und als solcher auf hohe Effizienz…

05. Februar 2021

ERFOLGSKONZEPTE FÜR VEGGIE 2.0

Vom Außenseiter zum Mainstream: In Deutschlands Supermärkten wächst das Sortiment an Fleischalternativen kontinuierlich. Anfang September widmete sich…

×